Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Всем доброе утро!
Я такой на позитиве пришел на работу и тут бах короче я негодую.
А вы что думаете???
Минздрав определил безопасную дозу алкоголя в день
Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя в день, употребление которой несет незначительный риск для здоровья. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на рекомендации Минздрава.
Женщины могут выпить 200 мл вина крепостью около 12%, а мужчины — 900 мл пива крепостью 4,5%, сообщают эксперты ведомства. Эти показатели в пересчете на стандартные порции (10 гр чистого алкоголя) составляют две порции для женщин и три — для мужчин. У каждого напитка свой безопасный объем, который обусловлен его крепостью, сообщили в Минздраве. При этом важно не употреблять алкоголь как минимум два дня в неделю, добавили в ведомстве.
Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя в день, употребление которой несет незначительный риск для здоровья. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на рекомендации Минздрава. Женщины могут ...
Да ничего я не бросила. Последний раз 4 дня в августе не курила(( Сейчас каждый вечер пью пиво (ну или вино). С утра просыпаюсь в соответствующем состоянии, кляну себя на чем свет стоит, пью кофе с фенибутом, похмелье он убирает. И вечером опять иду в магазин за пивом. Достало. И денег жалко))
Да ничего я не бросила. Последний раз 4 дня в августе не курила(( Сейчас каждый вечер пью пиво (ну или вино). С утра просыпаюсь в соответствующем состоянии, кляну себя на чем свет стоит, пью кофе с фенибутом, похмелье он убирает. И вечером опять иду в магазин за пивом. Достало. И денег жалко))
Яснопонятно все. Да брось клясть себя, нет смысла в этом. Лучше работай над мотивацией, те же деньги, например. И надо чётко понять зачем - что тебе даёт алкашка? Что будет, если ты продолжить? Просто спроси, что случится, если ты сегодня не пойдешь за бухлом? Что ты тогда будешь делать? Задай себе эти вопросы и честно ответь. Очевидно, что ты заливаешь винишком какую-то проблему.
Паможем, чем можем.) Ты главное, сама не раскисай и не отчаивайся. Все у тебя получится. Ты здесь, значит проблему осознаешь, а это уже полдела, как говорится. Осталось найти, что тебя будет удерживать от срыва, мотивация нужна тебе, короче. Подумай над этим