100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190920_003130_867.jpg

Купила феназепам 50 шт. (Попросила терапевта маме выписать рецепт)) В качестве снотворного. Пока не пробовала, так как он с алкоголем не сочетается ))
При алко лучше аминазин. Фенозепам он немножко другой :)

И надо чётко понять зачем - что тебе даёт алкашка? Что будет, если ты продолжить? Просто спроси, что случится, если ты сегодня не пойдешь за бухлом? Что ты тогда будешь делать? Задай себе эти вопросы и честно ответь. Очевидно, что ты заливаешь винишком какую-то проблему.
Вот именно. Что я буду делать? Проблема живет у меня дома и мне хочется сбежать:eek: Что характерно, алкашка на меня уже не действует, как раньше. Купила вино покрепче - рвало с него и голова болела:confused: Толку нет

Вот именно. Что я буду делать? Проблема живет у меня дома и мне хочется сбежать:eek: Что характерно, алкашка на меня уже не действует, как раньше. Купила вино покрепче - рвало с него и голова болела:confused: Толку нет
Я помню твою проблему. Но ты права, алкашкой тут не поможешь. К тому же без алко нервы крепче и думается легче, возможно ты сможешь принять все и нормально жить. Понимаю, что легко говорить, но все же стоит попробовать.

Да брось ты это. Главное, чтобы со здоровьем проблем не было и голова на плечах была, все остальное ерунда.
После синьки, нет головы, нет стопора, хоть и пьянки редкие очень, а без синьки все напряжённо, люди могут танцевать петь, отдыхать, у меня ж все напряжённо, тело, голова, мозг, все под контролем, это тут в интернете можно подурачится, а в жизни так не получается, все по плану, без лишних слов, шуток,и уж точно телодвижений

После синьки, нет головы, нет стопора, хоть и пьянки редкие очень, а без синьки все напряжённо, люди могут танцевать петь, отдыхать, у меня ж все напряжённо, тело, голова, мозг, все под контролем, это тут в интернете можно подурачится, а в жизни так не получается, все по плану, без лишних слов, шуток,и уж точно телодвижений
Я понимаю, о чем ты. Но это проходит, не парься. Займи себя пока чем-нибудь, отвлекись. Может хобби какое-то есть? Или спорт - вообще тема, отлично помогает от всяких мыслишек дурацких. Мне вот после качалочки вообще ни пить, ни курить не охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread