100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абалдеть) мне казалось это одна из самых безобидных ?
Передозировка но-шпой= смерть. Полно таких случаев читала. Чтоб травились феназепамом, не слышала. Видимо, потому что он по рецепту)

"Господи! Дай мне феназепам, чтобы принять то, что не могу изменить! Дай мне пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить. Пошли мне танакан , чтобы не забыть принять феназепам и пирацетам. И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого."
(Народное творчество)

Если в крови есть алкоголь, феназепам усилит его действие на центральную нервную систему. Это особенно опасно после алкогольных эксцессов, когда концентрация этанола в крови высока. Учтите, что алкоголь может быть в крови даже если уже наступило похмелье.

Феназепамовый сон при алкогольной интоксикации многократно повышает вероятность осложнений пьяного сна — угнетения дыхания, остановки сердца, рвоты в положении на спине (от этого задыхаются насмерть), краш-синдрома, ретроградной амнезии, непроизвольного мочеиспускания и дефекации.

Алкоголь значительно усиливает побочные эффекты, перечисленные в инструкции по применению феназепама, а также увеличивает вероятность их появления:
  • подавленность настроения,
  • спутанность сознания,
  • вспышки агрессии,
  • страх,
  • суицидальная наклонность,
  • галлюцинации,
  • дезориентация,
  • снижение памяти и многое другое.
Человек, испытывающий на себе эти побочные эффекты, может совершенно не контролировать свои слова и поступки, что как правило очень опасно, как для самого человека, так и для окружающих людей. Поэтому однозначно считается, что феназепам несовместим с алкоголем.

(Источник: https://www.google.com/amp/s/pohmelje.ru/fenazepam-i-alkogol/amp/)

Передозировка но-шпой= смерть. Полно таких случаев читала. Чтоб травились феназепамом, не слышала. Видимо, потому что он по рецепту)
Было мне лет 17, были у меня такие заскоки, а так как каких то средств да и мозгов совсем в дефиците было,жрала домашнюю аптечку и ношпа там была и всякие анальгины, парацетомол и прочее, желудок переварил все и принял за пищу, правда теперь пульс ниже 100 не падает, думаю последствия ещё не раз аукнутся

"Господи! Дай мне феназепам, чтобы принять то, что не могу изменить! Дай мне пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить. Пошли мне танакан , чтобы не забыть принять феназепам и пирацетам. И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого."
(Народное творчество)

Если в крови есть алкоголь, феназепам усилит его действие на центральную нервную систему. Это особенно опасно после алкогольных эксцессов, когда концентрация этанола в крови высока. Учтите, что алкоголь может быть в крови даже если уже наступило похмелье.

Феназепамовый сон при алкогольной интоксикации многократно повышает вероятность осложнений пьяного сна — угнетения дыхания, остановки сердца, рвоты в положении на спине (от этого задыхаются насмерть), краш-синдрома, ретроградной амнезии, непроизвольного мочеиспускания и дефекации.

Алкоголь значительно усиливает побочные эффекты, перечисленные в инструкции по применению феназепама, а также увеличивает вероятность их появления:
  • подавленность настроения,
  • спутанность сознания,
  • вспышки агрессии,
  • страх,
  • суицидальная наклонность,
  • галлюцинации,
  • дезориентация,
  • снижение памяти и многое другое.
Человек, испытывающий на себе эти побочные эффекты, может совершенно не контролировать свои слова и поступки, что как правило очень опасно, как для самого человека, так и для окружающих людей. Поэтому однозначно считается, что феназепам несовместим с алкоголем.

(Источник: https://www.google.com/amp/s/pohmelje.ru/fenazepam-i-alkogol/amp/)
Нет, страхи и галлюцинации нинада)))

Было мне лет 17, были у меня такие заскоки, а так как каких то средств да и мозгов совсем в дефиците было,жрала домашнюю аптечку и ношпа там была и всякие анальгины, парацетомол и прочее, желудок переварил все и принял за пищу, правда теперь пульс ниже 100 не падает, думаю последствия ещё не раз аукнутся
Да ладно, думаю, у тебя обошлось без последствий)

Абалдеть) мне казалось это одна из самых безобидных ?
IMG_20190921_234401_592.jpg

Чё-то не нравится мне твоё настроение. Знаешь ли, ты можешь ведь и выжить, но остаться инвалидом на всю жизнь. Так что давай без экспериментов лучше.
Согласна. Таблетки - это страшновато. Продвинутые образованные молодые люди кончают с собой при помощи гелия. Мгновенная безболезненная смерть. Еще угарный газ хорош. Но для этого нужна как минимум машина и желательно гараж. Я в бане угорала, знаю, что это такое)

А из успехов пока только :
1.Ходить начал нормально
2.Мама в гостях
3.Табекс пью и настраиваюсь
Это прям круто! Еще и мама в гостях?
Ага типа 'Белочка' или еще лучше 'Белочка в отпуске'!:rofl:
Только у нас такое не прокатит!
Мы как в пионерском лагере пофилософствовать нам надо! Мы же алкоголики...:cool: С глубоким смыслом нам подавай! Хотя если честно мне пофигу как называться!
Одно радует что не какие-нибудь смазливые котики или отважные пингвинята!!
Вон кучка прикольное название. Но сколько там голосов?
Ну да ладно будем родниковыми, были озёрным! Мельчаем блин!!!:giggle:
Да я сама за кучку, голоса посмотрела, ага...кучка та еще собралась ??
А чего компот а не сок яблочный? Или боишься что он нечаянно в сидр превратится? ?
А насушили просто на компот. Банок уже нет на соки и закрутки?

Согласна. Таблетки - это страшновато. Продвинутые образованные молодые люди кончают с собой при помощи гелия. Мгновенная безболезненная смерть. Еще угарный газ хорош. Но для этого нужна как минимум машина и желательно гараж. Я в бане угорала, знаю, что это такое)
Чего это мысли такие страшные у тебя в головушке? Ну ни стоит оно того, жизнь то отличная штука, если позитивно на неё смотреть)

Приветик! Ну что готова к старту? Как настроение?
Привет, конечно готова, у меня завтра массовый старт, буду фигуру в порядок приводить и жить трезво) вчера пива чуть больше бутылки выпила, сегодня голова квадратная, что ещё раз доказывает что пить не стоит совсем) а настроение переменное, с мужем поцапалась, погано на душе(
Как у тебя настрой и настроение?)

Привет. А мне интересно, удастся ли впрыгнуть к вам, после окончания 34-ки?
Приветик! :676866858: Мы только за) Но надо насяльника спросить - @Mango Маша, скажи, можно после 34й к нам переходить?

Привет, конечно готова, у меня завтра массовый старт, буду фигуру в порядок приводить и жить трезво) вчера пива чуть больше бутылки выпила, сегодня голова квадратная, что ещё раз доказывает что пить не стоит совсем) а настроение переменное, с мужем поцапалась, погано на душе(
Настрой хороший, так держать?
И помни, мы с тобой ? А настроение устаканится и ссора забудется, все будет хорошо. Я тебе точно скажу, что стоит не пить, очень даже стоит, проверено на собственном опыте)

Как у тебя настрой и настроение?)
Настрой хороший, настроение в норме, только рабочий день сегодня, так неохота - на улице такая погода красивая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread