100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ!
У нас появилось название, встречайте, в общем голосовании победил
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
И на повестке дня выбор капитанов. Кто желает порулить?) Или хотите выдвинуть чью-то кандидатуру? Отзовитесь, очень ждём!​

Гостем? А чего не с Мятными дальше? Как без тебя? Будем название придумывать, кэпов выбирать)
Опять киски и чай? Для алкашей надо жёсткость, даже жестокость. Чтобы название по нервам било. Это как достучаться до небес. И не скрывать всякое упоминание о алкашке, а издеваться над этим. Смех всегда побеждает. А капитан? Что капитан? Всегда был наблюдающим капитаном. Может кому и не нравились мои ответы и советы, зато правда. Это как на войне, видишь врага, убей, другого не дано. Дипломатия не для алкоголя. Только расстрел. Ну, как то так.

ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
И на повестке дня выбор капитанов. Кто желает порулить?) Или хотите выдвинуть чью-то кандидатуру? Отзовитесь, очень ждём!​
Хорошее название)

ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
Ура!!!
Поздравляю с названием :dance:

Отвелаем живительной влаги))
Покапитанить не хочешь?
Да ну, какой с меня капитан, я тут совсем мало, сама ничего не знаю, у меня кто спросит чего, а я ни сном ни духом

Как в сказке. Сначала Мёртвой водой брызгали, затем Живой. Мёртвую, уже прошли.
Дорогой наш, уважаемый и почитаемый Игорюша, не мог бы ты нам сделать парочку логотипов? Пожааалуйста :wub: :oops:

Да ну, какой с меня капитан, я тут совсем мало, сама ничего не знаю, у меня кто спросит чего, а я ни сном ни духом
Это ничего, я сама первый раз полную стодневку веду) Вместе прорвёмся. И зама тебе выберем на подмогу))

Последнее редактирование:

ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
За второй столик выдвигаю кандидатуру @RZH2 :D

ВНИМАНИЕ!
ЖИВОЙ РОДНИК
Ура!!!
Ой, какое название красивенное!:676866858: Интересно, кто автор?
Поздравляю вас, выбирайте скорее капитанов и завтра в 12 стартуем:kiss:

Добрый всем день!
Из увертюры принимаете? Она у нас заканчивается во вторник. Очень хочется и дальше не пить в компании единомышленников...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread