100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и подмывает назваться чем-то из водовки- то Озёра, то Родник...
Юмор, юмор то хде? Креативщики то где? У нас же одни таланты здесь и мегамОзги!!! А названия...Как в известном мульте?
Ага типа 'Белочка' или еще лучше 'Белочка в отпуске'!:rofl:
Только у нас такое не прокатит!
Мы как в пионерском лагере пофилософствовать нам надо! Мы же алкоголики...:cool: С глубоким смыслом нам подавай! Хотя если честно мне пофигу как называться!
Одно радует что не какие-нибудь смазливые котики или отважные пингвинята!!
Вон кучка прикольное название. Но сколько там голосов?
Ну да ладно будем родниковыми, были озёрным! Мельчаем блин!!!:giggle:

Так и подмывает назваться чем-то из водовки- то Озёра, то Родник...
Юмор, юмор то хде? Креативщики то где? У нас же одни таланты здесь и мегамОзги!!! А названия...Как в известном мульте?
Все было и фиолетовые сенсеи, и гвоздодёры)) Но народ у нас тут серьёзный собрался, не хотят по фану, хотят с чувством с толком с расстановкой бросать))

Кто чем заменяет привычку алкогольную? Интересно?
Я стала больше тренить, учусь сыроварению, хочу найти свой вкусный напиток, пока особо нет любимых, кроме морковочного пока, а в идеале хочу делать свой кефир и йогурт и, конечно, наслаждаться этими напитками. Пока только мечты, но уже на пути...
А у вас какой любимый напиток?
Напиток) Тут цяй конечно!
kto-tsai-ne-pet-tot-tsmo-2.jpg

Ну, с другой стороны, родник он же живой, течёт всегда, бурлит не останавливаясь)
Вот вот я и говорю пофилософствовать нам подавай. ?
Родник так родник!) Не буду спорить?

Вот фенозепам точно не рекомендую с алко сочетать, :nah_disagree:проверено на собственном опыте
Ты курить - то бросила?)
А чего это? Довольно таки веселое сочетание!
Сам не пробовал но эффект видел?

Кто чем заменяет привычку алкогольную? Интересно?
Я стала больше тренить, учусь сыроварению, хочу найти свой вкусный напиток, пока особо нет любимых, кроме морковочного пока, а в идеале хочу делать свой кефир и йогурт и, конечно, наслаждаться этими напитками. Пока только мечты, но уже на пути...
А у вас какой любимый напиток?
Как-то сложилось, что не пришлось особо заменять. Ничего собственно не изменилось, кроме того, что я не пью и проблем с этим связанных не стало. Круг общения даже практически не изменился, все адекватно восприняли и я как тусила с друзьями, так и до сих пор с ними везде шарохаюсь, только не пью. Они вообще пьяные ведут себя почти прилично. То ли повзрослели, то ли это я раньше всех подбивала на безобразия?‍♀️
А из напитков люблю минералку и кофе, чёрный без сахара. Минералочка с пивными закусками хорошо заходит вообще, а раньше я не ела ни рыбку никакие чипсы/орешки, потому что пиво не люблю.

Последнее редактирование:
А чего это? Довольно таки веселое сочетание!
Сам не пробовал но эффект видел?
Ну, как сказать, чего? Не помню я :D
Ну, почти, но то что помню и что рассказали потом - вообще не весело. (

Ну, с другой стороны, родник он же живой, течёт всегда, бурлит не останавливаясь)
Живи, родниик, живи
Родник моеей любви
Любви к земле одной
К земле навеек родной

(Песня вспомнилась :))

Ну, как сказать, чего? Не помню я :D
Ну, почти, но то что помню и что рассказали потом - вообще не весело. (
Я читала, что появляется агрессия.. Ну или человек что то делал и где то был, а потом ничего не помнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread