100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала, что появляется агрессия.. Ну или человек что то делал и где то был, а потом ничего не помнит
Зависит от человека и настроения, но лучше не экспериментировать в одного.

Одно радует что не какие-нибудь смазливые котики или отважные пингвинята!
IMG_20190921_210624_968.jpg

Ну и каков эффект?)
Я конечно же пошутил.
Не вздумай этого делать...
Просто был случай с родственником, посоветовали ему феназепам и коньячком запить от чего сейчас и не вспомню! Так вот это чудо так и сделало? Что интересно еще и в аптеке легко продали... Ну и спасали мы его всю ночь от кого-то То ли от инопланетян то ли от чертей.... В общем весело было. К утру отошел, все нормально. Жив здоров. До сих пор бывает вспоминаем, ржём ? ? ?
А еще торчок был у нас, помню, во времена моей студенческой молодости.
Так тот ни когда не бухал без таблеточки!
Причем был вполне адекватный и веселый тип.
Наверно тоже на всех индивидуально действует...

Последнее редактирование:
Я конечно же пошутил.
Не вздумай этого делать...
Просто был случай с родственником, посоветовали ему феназепам и коньячком запить от чего сейчас и не вспомню! Так вот это чудо так и сделало? Что интересно еще и в аптеке легко продали... Ну и спасали мы его всю ночь от кого-то То ли от инопланетян то ли от чертей.... В общем весело было. К утру отошел, все нормально. Жив здоров. До сих пор бывает вспоминаем, ржём ? ? ?
А еще торчок был у нас, помню, во времена моей студенческой молодости.
Так тот ни когда не бухал без таблеточки!
Причем был вполне адекватный и веселый тип.
Наверно тоже на всех индивидуально действует...
Не буду пробовать.. Спасать-то меня некому ))

Заманчиво) А что эффективней - феназепам или но шпа? :rolleyes:
Ну так как я не фармацевт и не провизор, то естественно не могу знать
Нужно аптечного ковбоя позвать наверно! ??

Ну так как я не фармацевт и не провизор, то естественно не могу знать
Нужно аптечного ковбоя позвать наверно! ??
Аптечные ковбои ношпу не пьют)) Ее используют в другом назначении, и вполне удачно )

Чё-то не нравится мне твоё настроение. Знаешь ли, ты можешь ведь и выжить, но остаться инвалидом на всю жизнь. Так что давай без экспериментов лучше.

"Передозировка дротаверина ассоциировалась с нарушением сердечного ритма и проводимости, включая полную блокаду ножек пучка Гиса и остановку сердца, которая может быть фатальной" (Из инструкции)

"Передозировка дротаверина ассоциировалась с нарушением сердечного ритма и проводимости, включая полную блокаду ножек пучка Гиса и остановку сердца, которая может быть фатальной" (Из инструкции)
Абалдеть) мне казалось это одна из самых безобидных ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread