100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой хороший, так держать?
И помни, мы с тобой ? А настроение устаканится и ссора забудется, все будет хорошо. Я тебе точно скажу, что стоит не пить, очень даже стоит, проверено на собственном опыте)

Настрой хороший, настроение в норме, только рабочий день сегодня, так неохота - на улице такая погода красивая ?
У меня тоже рабочая смена, но моя рабочая смена на сегодня получше некоторых выходных, а погода у нас Бррр, ветер сильный(

Ты лучше расскажи - на веле ездила в этом году? Я вот в Омск перебрался, поэтому все лето без вела тоскую
Привееет! :676866858: :kiss:
Ты не желаешь к нам, а? Давай, вместе будем не пить осень - зиму) :wub:

Всем привет. Трезвый.
А я из Тольятти. До этого пять лет в Омске жил. В дыре, которая называется Порт Артур. Пил там самогонку))

Привееет! :676866858: :kiss:
Ты не желаешь к нам, а? Давай, вместе будем не пить осень - зиму) :wub:
У меня нет проблем с алкоголем (я его и так практически никогда не пью - неинтересно), но лишать себя возможности добавить чайную ложку коньяка в кружку кофе для запаха винограда, когда кругом промозглая слякотная погода... не, не подпишусь. Буду сюда заходить, если время будет. :)

У меня нет проблем с алкоголем (я его и так практически никогда не пью - неинтересно), но лишать себя возможности добавить чайную ложку коньяка в кружку кофе для запаха винограда, когда кругом промозглая слякотная погода... не, не подпишусь. Буду сюда заходить, если время будет. :)
Ну так добавляй ложку виноградного сока:thumbsup:

Ну так добавляй ложку виноградного сока:thumbsup:
И где ты его видел настоящий? :D

8559272_4a76891296671ffbc2bce2060f5d6ab4_800.jpg

Привет. А мне интересно, удастся ли впрыгнуть к вам, после окончания 34-ки?
Приветик! :676866858: Мы только за) Но надо насяльника спросить - @Mango Маша, скажи, можно после 34й к нам переходить?
Всем привет:kiss:
Нет Игоречек, на момент окончания Мятных от старта этой стодневочки пройдет неделя) А мы дозаписываем только первые пару дней.
А чего это ты решил уйти?

Всем доброго, воскресного утра и хорошего доброго дня!))

У меня тоже рабочая смена, но моя рабочая смена на сегодня получше некоторых выходных, а погода у нас Бррр, ветер сильный(
Вот так, а я с работы только?
Сейчас спать буду:sleep:

Всем привет:kiss:
Нет Игоречек, на момент окончания Мятных от старта этой стодневочки пройдет неделя) А мы дозаписываем только первые пару дней.
А чего это ты решил уйти?
Не уйти. Вернуться.
Буду приходящим.

И где ты его видел настоящий? :D

8559272_4a76891296671ffbc2bce2060f5d6ab4_800.jpg

Проснулся утром, сорвал пару гроздей, выдавил сок в стакан и готово. У меня лично так и происходит. Вкушать виноград не люблю, а вот сок, да ещё с мёдом и корицей - просто чудо. Яды выводит на раз.:thumbup:

Проснулся утром, сорвал пару гроздей, выдавил сок в стакан и готово. У меня лично так и происходит. Вкушать виноград не люблю, а вот сок, да ещё с мёдом и корицей - просто чудо. Яды выводит на раз.:thumbup:
Я в Сибири живу, если чо. Тут прям кругом одни виноградники... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread