100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, большое!)
Вот дошел и до безалкогольного Эвереста!!!)
Год прошел незаметно!
Год прошел позитивно!
Спасибо всем , кто шел рядом, так сказать плечом к плечу)) Желаю всем и дальше продолжать свой здоровый путь.
Ура, Ура, Ура!!!
Еще раз большое спасибо!)))
Посмотреть вложение 1091324
Поздравляю, Михаил! :thumbsup:

Это круто! :thumbup:

Поздравляю, Михаил! :thumbsup:

Это круто! :thumbup:
Спасибо, Игорь!)
Спасибо за медалю!!!
Спасибо всей команде непьющего раздела форума за прекрасную организацию и постоянную поддержку, хорошее настроение и весь ваш труд без которого не было бы не каких побед и ни какой мотивации к достижению целей!!!!
Всем троекратное Ура, Ура, Ура!!!!
Все большие молодцы!!!:thumbsup:

Спасибо, Игорь!)
Спасибо за медалю!!!
Спасибо всей команде непьющего раздела форума за прекрасную организацию и постоянную поддержку, хорошее настроение и весь ваш труд без которого не было бы не каких побед и ни какой мотивации к достижению целей!!!!
Миша, поздравляю! Ты молодец!!!

Спасибо, Игорь!)
Спасибо за медалю!!!
Это вам всем спасибо за то, что сумели переломить себя :thumbsup:

Ребята, это только у меня шрифт стал как для слепых, или у форума изменились настройки?!?1lis30
Форум переел оливье и теперь как Винни-Пух)

- Что же теперь делать?
- Сто делать? Ницего! Здать, когда он снова похудеет!
- И долго… ждать?
- Неделю!
- Сколько?!
- Неделю, не меньсэ!

Ребята, это только у меня шрифт стал как для слепых, или у форума изменились настройки?!?1lis30
У меня от браузера зависит на компе. В яндексе обычный остался. А в edge жирный стал. Сейчас еще в опере посмотрю ради интереса:unsure:

У меня от браузера зависит на компе. В яндексе обычный остался. А в edge жирный стал. Сейчас еще в опере посмотрю ради интереса:unsure:
Я захожу всегда только с телефона.
Жирный шрифт, аж противно.

Я захожу всегда только с телефона.
Жирный шрифт, аж противно.
С телефона реклама переть стала...:facepalm: Раздражают самагонные аппараты по выгодной цене, потомственные колдуны с гарантией приворота, мгновенные займы и всякая другая лабуда...:stomp: Поэтому сейчас с компа через edge больше сижу, он рекламу отлично блокирует!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: