100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, Алёна привет! А ты отмечаешь? Тогда отметь меня . Я по прежнему не пью)) не курю)) матом не ручаюсь)) а носу не ковыряюсь ))

Хорошо, Саш, никому не скажу! :nah_disagree:
Спасибо .. а то я знаю что не прилично это... но никак что бы совсем справится с этой зависимостью пока не выходит.. нет нет а подковыриваю))

Спасибо .. а то я знаю что не прилично это... но никак что бы совсем справится с этой зависимостью пока не выходит.. нет нет а подковыриваю))
Привет Саш.Как интересно сказано:подковыриваю???

Дела хорошо.В общем.Только вот срыв у меня.На сладкое???.Я в пищевой пауза на марафоне.На этой неделе у нас кетодиета,абсолютно без сладкого,даже фрукты нельзя,безуглеводная.А у меня у Дмитрия в четверг День Рождения.В четверг была мама с тетей.А вчера тоже гости.Капитан наш говорила ешь всё, только не сладкое.Ну вот на сладком я и споткнулась и третий день не могу остановиться????

Дела хорошо.В общем.Только вот срыв у меня.На сладкое???.Я в пищевой пауза на марафоне.На этой неделе у нас кетодиета,абсолютно без сладкого,даже фрукты нельзя,безуглеводная.А у меня у Дмитрия в четверг День Рождения.В четверг была мама с тетей.А вчера тоже гости.Капитан наш говорила ешь всё, только не сладкое.Ну вот на сладком я и споткнулась и третий день не могу остановиться????
Вкусно тебе? ?

А что уже отмечаться можно?
Так здорово в субботу вечером сообщить, что не пьёшь :D
@**Realistka** Алена отметь меня пожалуйста
#не пью :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread