100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо же... наконец-то дошло до наших всех кто советует... Я по-началу, лет 7 назад, даже читать не могла - не въезжала... казалось обычным русским языком написано, все понятно и ясно... но применить это и общаться так с детьми я не смогла, пока с себя не начала....
У тебя же работа как раз с детьми связана...
Принцип - как ты, так и с тобой ещё ни кто не отменял.

У тебя же работа как раз с детьми связана...
Принцип - как ты, так и с тобой ещё ни кто не отменял.
Нет... там другой принцип, концепция взрослого человека и если ребенок ведет себя плохо, то за этим стоит внутреннее чувство его.... и разбираешься какое... Вся классика изобилует чувствами - они главный критерий человеческого порыва, а уж потом идет разум, который этот порыв позволяет, как камень в благородный метал огранить и вставить... А уж что потом делать с этим украшением каждый человек выбирает сам...

• Haha
Реакции: gpp
Да их накачать еще надо! :facepalm:

Насос есть????
Я по Лешенной методологии сиськи качаю бывает.
Нет... там другой принцип, концепция взрослого человека и если ребенок ведет себя плохо, то за этим стоит внутреннее чувство его.... и разбираешься какое... Вся классика изобилует чувствами - они главный критерий человеческого порыва, а уж потом идет разум, который этот порыв позволяет, как камень в благородный метал огранить и вставить... А уж что потом делать с этим украшением каждый человек выбирает сам...
Хм, как интересно. Пожалуй, почитаю после литвака

Реакции: gpp
Круто! Значит ты тоже знаешь не по наслышке о сисястой жизни)))
Ну, когда 10 кг прибавил, немного узнал! :facepalm:
А теперь еще их и качать? Ну не, я когда раньше качался, тоже накачивал, а потом они сдулись! :oops:

Захотелось поделиться с вами....

Каждый человек-он ОДИН такой на всем свете, и другого такого больше нет. Значит, и счастье-одно. Потому что собственное. Чужое можно примерить, но не подойдёт ведь. Тут жмёт, тут тянет, тут висит. Не-ет. счастье должно быть свое. Ну или на двоих ещё, говорят. бывает..

О. Рой

1574708944995.png

Захотелось поделиться с вами....

Каждый человек-он ОДИН такой на всем свете, и другого такого больше нет. Значит, и счастье-одно. Потому что собственное. Чужое можно примерить, но не подойдёт ведь. Тут жмёт, тут тянет, тут висит. Не-ет. счастье должно быть свое. Ну или на двоих ещё, говорят. бывает..

О. Рой

Посмотреть вложение 1063685
Оксана, спасибо ?

Насос есть????
Я по Лешенной методологии сиськи качаю бывает.
Я просто отжимаюсь по утрам, больше ничего не делаю, мне в армии этот спорт надоел, да, ладно, если бы в кроссовках там бегать и в спортивном костюме, а то в тяжелых ботинках, в полном снаряжении и весь, обвешанный оружием! :cry:

Я просто отжимаюсь по утрам, больше ничего не делаю, мне в армии этот спорт надоел, да, ладно, если бы в кроссовках там бегать и в спортивном костюме, а то в тяжелых ботинках, в полном снаряжении и весь, обвешанный оружием! :cry:
А видосик тут не грузит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread