100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти временные и некомфортные:rolleyes:
:rofl:
Зато какие огромные были... я двумя руками обхватить не могла, не то чтобы сцеживать.... Я даже и не думала, что они у меня такими могут быть... Но это в прошлом ужо....

Вот и я тоже. Сестра!

В каком? А то может как и в нем, а может и нет
Возятся в кровати двое: Она: дорогой, что ты у меня на спине ищешь? Он: грудь. Она: так она ж спереди?!? Он: я там уже искал....

Не в сиськах счастье... поверь моему горькому сисястому опыту....
И не в их отсутствие)

Не, у меня норм с ними, просто хочелось чуть пошутить) все любят эту тему)

И не в их отсутствие)

Не, у меня норм с ними, просто хочелось чуть пошутить) все любят эту тему)
Главное богатство женщины, увы, не в этом... Я всю жизнь так надеялась что в этом... но, увы и ах... Ентого богатьства хватает на первый год, а потом ежели больше ничего нет за ними, то жвах... найдут другого такого же.....

Главное богатство женщины, увы, не в этом... Я всю жизнь так надеялась что в этом... но, увы и ах... Ентого богатьства хватает на первый год, а потом ежели больше ничего нет за ними, то жвах... найдут другого такого же.....
Оксана, а в чем главное богатство? Понятно что не в этом, а в чем же?

Человека? Безысходности ситуации? Чего же?))
Ну для начала себя, а уже потом и мужчины, детей, людей, ситуации всего.... Гиппенрейтер очень хорошо это описывает в своих книгах...

Провокаторша!!! ?

Конечно же в сиськах!!!
original.jpg

Хм, по детям прям очень советуют.....
Ну надо же... наконец-то дошло до наших всех кто советует... Я по-началу, лет 7 назад, даже читать не могла - не въезжала... казалось обычным русским языком написано, все понятно и ясно... но применить это и общаться так с детьми я не смогла, пока с себя не начала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread