100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана,
Когда эта жесть с погодой у нас прекратится? :facepalm:
Привет, Генночка! А мне нравица... не холодно... Я правда сегодня еще не была на улице... Грязюка, небось?

Привет, Генночка! А мне нравица... не холодно... Я правда сегодня еще не была на улице... Грязюка, небось?
Да уж, я выходил только в аптеку маме за лекарствами, ну и так, маленький кружок сделал до дома, погулял малось... :facepalm:

Хо-хо, сколько вас тут ребята, молодцы вы какие, трезвость-она в моих списках добрых дел идёт в первых строках!
Потому что трезвый и себе добро делает, здоровье свое бережёт, и окружающим радость дарит трезвого общения :)
А вы письма друзьям-форумчанам, не забыли написать?
Приходите ко мне, пишите, я жду с нетерпением:wavespin:
А сюда вот-приносите фото ваших елочек, а я вам шарик-медальку взамен).

С наступающим вас, ребята :)

Да уж, я выходил только в аптеку маме за лекарствами, ну и так, маленький кружок сделал до дома, погулял малось... :facepalm:
А я под дождем промокла... Вух... что-то мне это даже понравилось: ветер в лицо, а мы с дочей по магазинам и все нипочем....

А я под дождем промокла... Вух... что-то мне это даже понравилось: ветер в лицо, а мы с дочей по магазинам и все нипочем....
Самое интересное, что я уже на зимнюю форму одежды перешел и не меняю ее, в зависимости от количества градусов плюс или минус! :D:dance:

Самое интересное, что я уже на зимнюю форму одежды перешел и не меняю ее, в зависимости от количества градусов плюс или минус! :D:dance:
Я тоже, даже раскошелилась на зимнее пальто - поправилась ведь... и тожее хожу, парюсь, но нее сдаюсь....

Я тоже, даже раскошелилась на зимнее пальто - поправилась ведь... и тожее хожу, парюсь, но нее сдаюсь....
Да, лучше париться и не пить, чем пить и не париться! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу