100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig (3).gif

• Love
Реакции: gpp
Нет ничего из этого, только бананы! :ku:
Как влияют бананы на давление? Ученые давно доказали, что бананы снижают давление. Для того, чтобы предотвратить развитие гипертонического синдрома, человеку необходимо получать вместе с пищей достаточное количество калия. Это полезное для организма вещество в избытке содержится в спелой банановой мякоти. Кроме этого, что бананы понижают давление, они благотворно воздействуют на работу сердца, питают головной мозг кислородом, нормализуют водный баланс в организме. Именно поэтому врачи рекомендуют своим пациентам ежедневно употреблять их спелыми. Съедать фрукты можно в свежем виде, также вкусные плоды можно добавлять в смузи, молочные коктейли, каши, йогурты, различные десерты и другие блюда.
Источник: https://gipertonia.pro/lechenie/narodnoe/banany.html

Как влияют бананы на давление? Ученые давно доказали, что бананы снижают давление. Для того, чтобы предотвратить развитие гипертонического синдрома, человеку необходимо получать вместе с пищей достаточное количество калия. Это полезное для организма вещество в избытке содержится в спелой банановой мякоти. Кроме этого, что бананы понижают давление, они благотворно воздействуют на работу сердца, питают головной мозг кислородом, нормализуют водный баланс в организме. Именно поэтому врачи рекомендуют своим пациентам ежедневно употреблять их спелыми. Съедать фрукты можно в свежем виде, также вкусные плоды можно добавлять в смузи, молочные коктейли, каши, йогурты, различные десерты и другие блюда.
Источник: https://gipertonia.pro/lechenie/narodnoe/banany.html
Супер! :thumbsup:

Смотри, смешные такие) Это детишки-футболисты у нас в Парке спорта сделали. У них там конкурс какой-то был.

Посмотреть вложение 1084546

Посмотреть вложение 1084547

Посмотреть вложение 1084549

Посмотреть вложение 1084550

Посмотреть вложение 1084552

Посмотреть вложение 1084553

Ну и рекламщики подсуетились?
Посмотреть вложение 1084548

Ну и снежную фотку ещё вам кину
Посмотреть вложение 1084551
Ну ничего как здорово! И креативно:thumbsup: на второй это Олаф? Прикольно так:thumbsup:
А у меня наоборот, на семейных праздниках творится вакханалия с плясками и песнями ?
Родители мужа врятли плясать будут) с его родней спокойные тихие торжества) а вот с моими можно и зажечь:dance::D

@Sashshka
@Niki_ta
Ребят у вас нет отметки, уже две недели!
Пожалуйста расскажите , как у вас дела ?
Ну и конечно же жду от вас заветных слов # не пью

Привет)
#непью37

Снился сон, что на нг позволила себе выпить в честь праздника. И потом мне было очень стыдно. Пить точно не буду, тем более скоро будет год.

Снился сон, что на нг позволила себе выпить в честь праздника. И потом мне было очень стыдно. Пить точно не буду, тем более скоро будет год.
Мне вот еще ни разу алко сны не снились.
На новый год тоже пить не буду и не хочу:thumbsup:
Вчера в Монетке были с мужем столько всяких бутылок появилось и акций на них и с желтыми ценниками, и две по цене одной и куча акций на шампанское , а я стою в очереди, смотрю на это все и радуюсь что это гонка вооружений мне не нужна))

Мне вот еще ни разу алко сны не снились.
На новый год тоже пить не буду и не хочу:thumbsup:
Вчера в Монетке были с мужем столько всяких бутылок появилось и акций на них и с желтыми ценниками, и две по цене одной и куча акций на шампанское , а я стою в очереди, смотрю на это все и радуюсь что это гонка вооружений мне не нужна))

А ещё ведь раньше была такая статья расходов!
Как не поездка домой на нг, так надо пару бутылок покупать тыс на 5000.

А теперь развлекуху надо думать вместо бухла) что собственно немножечко труднее.

Доброе утро, команда, командирши и гости! УРА! :wavespin::dance::676866858:

Гена)?
Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: