100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще очень нравится, когда ярко выражены времена года. Если осень, то красно - жёлтая листва, под ногами, на деревьях. Если зима, то Снежная, с метелями, мороз трескучий, щеки с носами у всех красные. А лето солнечное, но чтобы и ливни с грозами были.

Последнее редактирование:
Помню, когда на Севере служил срочку, лопату из рук не выпускали, чистили территорию. Как мы проклинали этот снег:facepalm: А теперь так его не хватает. Чтобы хрустел под ногами и снежинки падали в свете фонарей. А собака, прям зарывалась мордой в снег и на ходу пыталась съесть, очередную порцию :)
Как говорится, все познается в сравнении)
Мне вообще очень нравится, когда ярко выражены времена года. Если осень, то красно - жёлтая листва, под ногами, на деревьях. Если зима, то Снежная, с метелями, мороз трескучий, щеки с носами у всех красные. А лето солнечное, но чтобы и ливни с грозами были.
Вот и мне так же! Только живём мы в том что есть)?

Анн, ты уже ёлочку нарядил?

Ира, спасибки, буду ждать.
Свято-троицкий Александра Свирского мужской монастырь. Очень красивое место, там сейчас небольшой ремонт, но все равно прекрасная атмосфера, иконы чудотворные.
В самом Питере - я очень люблю Николо-Богоявленский морской собор. Он очень необычный, атмосферный. Много замечательных образов, необычная архитектура.
Андреевский собор на 7 линии. Это обалденные место, чудотворные иконы там. Очень спокойно и душевно.
Иоановский женский монастырь на петроградской стороне. Он необычный. Там очень дружный приход.
В Кронштадт поеду только 2 января. Потом расскажу.

Ира, спасибки, буду ждать.
Screenshot_20191223_182638.jpg

Это фото из Свирского монастыря. Никакого фотошопа, все натуральное

Как говорится, все познается в сравнении)

Вот и мне так же! Только живём мы в том что есть)?

Анн, ты уже ёлочку нарядил?
Сейчас выпишут из больницы жену будем наряжать. Она любит, как она это делает. А то сделаю что-нибудь не так, ругаться будет.

IMG_20191221_222240.jpg

Красота

Да! В монастырях всегда вкусно)) Будут силы и средства - обязательно съезжу туда)

Есть что-то в выпечки у них...
Может глутамат??

Сейчас выпишут из больницы жену будем наряжать. Она любит, как она это делает. А то сделаю что-нибудь не так, ругаться будет.
Она планово в больнице?

Вот!!!!!! Вот она зима!!!!
Добрый вечер всем!!!
У нас в Беларуси ваобще снега нет,дождь и 6-8 градусов тепла.
Хочется снега!!!Посмотреть вложение 1085158
Да, у нас так же. Сегодня 7 градусов. Снега на нг не будет
А потом сразу наметет за все два месяца, вангую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: