Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Ну так все равно лучше, чем 31 работать. Сестра сейчас приезжала говорит им уже расписание спустили до 17.00 работают 31 числа, вот где ужас (налоговая)
Ну так все равно лучше, чем 31 работать. Сестра сейчас приезжала говорит им уже расписание спустили до 17.00 работают 31 числа, вот где ужас (налоговая)
У нас раньше тоже 31.12 работали. Ну то есть как - в 12 уже все уходили. Естественно, никакой работы при этом не делалось.
Так что смысла особого в этом дне не было.
А налоговая? Работал я в ней. Там своих тараканов хватает.
Зато у них премия новогодняя шикарная )))
У нас раньше тоже 31.12 работали. Ну то есть как - в 12 уже все уходили. Естественно, никакой работы при этом не делалось.
Так что смысла особого в этом дне не было.
А налоговая? Работал я в ней. Там своих тараканов хватает.
Зато у них премия новогодняя шикарная )))
31 декабря да бесполезный как рабочий день)
Тараканов везде хватает)
Новогодняя премия может и шикарная в налоговой, а весь год на зп, что там платят тяжело жить(((
31 декабря да бесполезный как рабочий день)
Тараканов везде хватает)
Новогодняя премия может и шикарная в налоговой, а весь год на зп, что там платят тяжело жить(((
Наверняка что-то поменялось за это время, но январь-февраль там были "голодные" месяцы.
А так? Чем дольше работаешь, тем больше за стаж капает.
Сначала да, тяжело. Потом же вкусно.
А у меня сегодня дровозаготовительная операция была, теперь после бани лежу не встать. Находились и натаскались по самые не могу. Хочу пироженку. До города 20 км)))
А у меня сегодня дровозаготовительная операция была, теперь после бани лежу не встать. Находились и натаскались по самые не могу. Хочу пироженку. До города 20 км))) Посмотреть вложение 1088356
А у меня сегодня дровозаготовительная операция была, теперь после бани лежу не встать. Находились и натаскались по самые не могу. Хочу пироженку. До города 20 км))) Посмотреть вложение 1088356
Дрова это хорошо,с лёгким паром тебя.
У вас снега почти нет смотрю.
У нас навалило,но через пару дней снова плюсовая температура воздуха,зима не понятная.
Дрова это хорошо,с лёгким паром тебя.
У вас снега почти нет смотрю.
У нас навалило,но через пару дней снова плюсовая температура воздуха,зима не понятная.Посмотреть вложение 1088402