100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Это да, есть такая категория людей. Им бы тогда не работу с людьми выбирать, конечно. А то вообще не дело, постоянно и ежедневно портить настроение и себе, и окружающим)
Здесь еще вот что:
Сама система выдавливает много хороших. Сидишь ты, предположим, на приеме, к тебе ну очень разный народ идет - от пьяных до "поговорить". А у тебя еще три кубометра отчетности за день заполнить - и в бумажном, и в электронном виде. Наступает момент, когда человек просто машет рукой на все это и уходит в, например, частную клинику. А остается то, что остается :(

Здесь еще вот что:
Сама система выдавливает много хороших. Сидишь ты, предположим, на приеме, к тебе ну очень разный народ идет - от пьяных до "поговорить". А у тебя еще три кубометра отчетности за день заполнить - и в бумажном, и в электронном виде. Наступает момент, когда человек просто машет рукой на все это и уходит в, например, частную клинику. А остается то, что остается :(
Вообще да, согласна! К сожалению, так дело и обстоит. Тут на работе бывало и людей намного меньше крутится, чем в поликлинике, и не настолько большой объем работы - но придет один-два человека вот как раз из разряда "а поговорить" и все, так голову задурят, что уже ничего не хочется!
Вообще и немудрено, что действительно хорошие специалисты в частные центры уходят, и труд оплачивается, и спокойно.

Вообще да, согласна! К сожалению, так дело и обстоит. Тут на работе бывало и людей намного меньше крутится, чем в поликлинике, и не настолько большой объем работы - но придет один-два человека вот как раз из разряда "а поговорить" и все, так голову задурят, что уже ничего не хочется!
Вообще и немудрено, что действительно хорошие специалисты в частные центры уходят, и труд оплачивается, и спокойно.
Я несколько лет отработал в техподдержке в крупной конторе.
У меня иногда под вечер голова вообще не соображала.
Думаешь иногда: "а ты сам понимаешь, что ты требуешь сделать?"
Это потом уже иммунитет выработался

Наташ....ну, правда хватит. Я не кидаюсь и не злюсь.
И, кстати, продолжаешь кидаться! Прям хочется приехать, связать и кормить пряниками, пока добрость не попрет!

Здесь еще вот что:
Полностью с тобой согласен на все 100500%. У меня жена доктор...детский офтальмолог. Сначала работала в гос. поликлинике. В день принимала от 50 до 70 детей. Это надо видеть....Со взрослыми пациентами не все так просто, а уж маленькими детьми и их родителями надо иметь стальные нервы.
Плюс средневековье в отчетности. Я уже не говорю про устаревшее оборудование. И при этом еще вечно недовольный глав.врач. Вика была единственный детский врач на район примерно 200 тыс.населения. Предложений было море в частную клинику. Практика с маленькими детьми сумасшедчшая. Но довели....тот же глав врач. Это была прследняя капля. Жена ушла в часиную клинику....прием строго по времени, зарплата выше в три раза. Район в столице остался без хорошего доктора. Вот такая вот грустная история.

Я несколько лет отработал в техподдержке в крупной конторе.
У меня иногда под вечер голова вообще не соображала.
Думаешь иногда: "а ты сам понимаешь, что ты требуешь сделать?"
Это потом уже иммунитет выработался
О да, про техподдержку я наслышана, это вообще отдельная история)) могу себе представить!

О да, про техподдержку я наслышана, это вообще отдельная история)) могу себе представить!
Три здания, 1200 человек, иногда айнанэ под вечер, особенно если технику новую грузовиками везут или массовый переход на какой-нибудь новое ПО:facepalm:

Кидался и был неправ. Некрасиво получилось.
Почитай внимательно хронологию.
И, кстати, продолжаешь кидаться! Прям хочется приехать, связать и кормить пряниками, пока добрость не попрет!
Если уже и это называется кидаться, то можно меня поставить в игнор или просто не замечать.

Если уже и это называется кидаться, то можно меня поставить в игнор или просто не замечать.
Все в порядке с хронологией. А ты просто не способен ошибки признавать.

А можно меня покормить пряниками, раз ты не хочешь?)

Я за этой хронологией изначально следила.
В игнор то тебя за что?:blink: ты хороший и веселый! В основном!

Users who are viewing this thread