100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня наверное у многих какие- то экстремальные сны снились. Я сегодня между двумя быстро движущимися поездами пыталась выжить !
О! Я побуду сегодня немного расшифровщиком снов, можно?)) У меня сон,в котором снится поезд - всегда к каким то переменам в жизни. И я бы решила, что меня захлестнули перемены.Что если я останусь жива, то все перемены к лучшему)

О! Я побуду сегодня немного расшифровщиком снов, можно?)) У меня сон,в котором снится поезд - всегда к каким то переменам в жизни. И я бы решила, что меня захлестнули перемены.Что если я останусь жива, то все перемены к лучшему)
я однажды во сне отстала от поезда. Вышли мы на перрон значит подышать свежим воздухом, а он возьми и уехал. Я на станциях теперь не выхожу совсем:D

я однажды во сне отстала от поезда. Вышли мы на перрон значит подышать свежим воздухом, а он возьми и уехал. Я на станциях теперь не выхожу совсем:D
Капец)) у меня во сне однажды на нас китайцы напали и мы с ними воевали бегали по рынкам)) И они травили нас вонючими газами :D

Такой расклад мне нравится )))

Мои сны проэцируют мои страхи?))) Я боюсь китайцев?))) Как представлю сколько их там... [emoji15]
Я как то давно аналитическую статью читал, там говорилось, что если Россия и будет воевать серьезно, то это будет Китай, а не США с западными странами. Это не ты случайно написала;)

Последнее редактирование:
Я как то давно аналитическую статью читал, там говорилось, что если Россия и будет воевать серьезно, то это будет Китай, а не США с западными странами. Это не ты случайно написала:cry
Я, как живущая в опасной близости от Китая, даже думать о таком боюсь не то что писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: