Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
О! Я побуду сегодня немного расшифровщиком снов, можно?)) У меня сон,в котором снится поезд - всегда к каким то переменам в жизни. И я бы решила, что меня захлестнули перемены.Что если я останусь жива, то все перемены к лучшему)
О! Я побуду сегодня немного расшифровщиком снов, можно?)) У меня сон,в котором снится поезд - всегда к каким то переменам в жизни. И я бы решила, что меня захлестнули перемены.Что если я останусь жива, то все перемены к лучшему)
Я как то давно аналитическую статью читал, там говорилось, что если Россия и будет воевать серьезно, то это будет Китай, а не США с западными странами. Это не ты случайно написала
Я как то давно аналитическую статью читал, там говорилось, что если Россия и будет воевать серьезно, то это будет Китай, а не США с западными странами. Это не ты случайно написала:cry