100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фантазии и мозгов не хватает ,вот они от поедания дерьма и до облизывания унитаза
Вот я совсем их не обвиняю, пусть едят и лижут, что хотят, я знаю случаи, когда в состоянии отчаяния что-то типа дерьма поедали.Только не понимаю, зачем фоткаться.?Ай да, слава))))

С курением решил ,худеть надо ,а во взлетках начнешь штаны просиживать
Мне тоже надо, тогда пристану немножко ещё)))).Скажи, как будешь это делать? Я уже делаю зарядку и хожу на пробежку, но черепашьим темпом, пока не помогает. Когда то была в ЗОЖ, но не окончила. Хотя у меня остались хорошие привычки, которых раньше не было: готовить и не употреблять полуфабрикаты. Так как ты худеть собираешься и я хочу?

Вот сейчас пойду за третьей порцией мороженного и буду думать о похудении))). Очень сложно.

У вас тоже будет! Не нужно сразу все черными красками мазать! Нужно верить в лучшее? Все наладится и все будет хорошо))
Когда наладится, тогда и поверю. А пока я помню, в какой стране живу.

Радуйтесь! Вам будет что покушать летом!
Я не вижу на данный момент нужности своей работы: на торги никто не выходит или пишут что коммерческие предложения считать недействительными, жалко своего времени потраченного и нервов, потому что чтобы прошли документы на торги большие усилия надо приложить, тем более что работаю в медицине.

Не надо...если тебе помогает сладкое...то вперёд. Расслабся?
Очень Оксана помогает. Уже расслабилась)))). Сегодня весь день голова болит, как у Алёны, только наверно не так сильно, но всё равно неприятно.

Я не вижу на данный момент нужности своей работы: на торги никто не выходит или пишут что коммерческие предложения считать недействительными, жалко своего времени потраченного и нервов, потому что чтобы прошли документы на торги большие усилия надо приложить, тем более что работаю в медицине.
Привет Лена, а вот я как раз вижу, что именно сейчас должна работать, полтора месяца назад ушла с работы. Так совесть погрызввает немного. Пока немного.

Ну знаешь. сейчас вопрос уже не в нужности, а в банальном хлебушке(

Очень Оксана помогает. Уже расслабилась)))). Сегодня весь день голова болит, как у Алёны, только наверно не так сильно, но всё равно неприятно.
Я в первый раз, когда бросала, столько сладкого ела....стыдно сказать. А потом подумала, да лучше я похудею, чем сорвусь....

Я в первый раз, когда бросала, столько сладкого ела....стыдно сказать. А потом подумала, да лучше я похудею, чем сорвусь....
Конечно лучше, в сто раз лучше. Но всё равно хорошо бы было сразу в руках себя держать. А то я смотрю уже за старое берусь, сегодня ночью проснулась, пошла закусила. Одно время спала уже без пробуждений, сейчас опять начала просыпаться по несколько раз. Поэтлму и голова болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread