100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно лучше, в сто раз лучше. Но всё равно хорошо бы было сразу в руках себя держать. А то я смотрю уже за старое берусь, сегодня ночью проснулась, пошла закусила. Одно время спала уже без пробуждений, сейчас опять начала просыпаться по несколько раз. Поэтлму и голова болит.
Тут я могу одно сказать, перетопчись....это пройдет! Я уверена!
Ну, представь, сколько лет ты курила? А тут, на те.....организм перестраивается...а щас ещё и обстановочка не айс...

Тут я могу одно сказать, перетопчись....это пройдет! Я уверена!
Ну, представь, сколько лет ты курила? А тут, на те.....организм перестраивается...а щас ещё и обстановочка не айс...
Должно пройти, сегодня пораньше спать пойду. А в последнее время уже почти год, я вообще то курю, то не курю. Прям уж такие качели. Только в первой взлётке, когда Рома по пятам ходил и чуть ли не из рук вытягивал, месяц некурила. А так сплошные качели. Но сейчас уже надо самостоятельной становиться. Да и друзей сейчас много, вот и вы. Алёна один раз вообще в личке от абстинентной паники спасла.

Должно пройти, сегодня пораньше спать пойду. А в последнее время уже почти год, я вообще то курю, то не курю. Прям уж такие качели. Только в первой взлётке, когда Рома по пятам ходил и чуть ли не из рук вытягивал, месяц некурила. А так сплошные качели. Но сейчас уже надо самостоятельной становиться. Да и друзей сейчас много, вот и вы. Алёна один раз вообще в личке от абстинентной паники спасла.
Ты если шо пиши, можешь мне в личку...просто вопрос с инетом....народ у нас ...товарищи, обнять и плакать. Не то шо помочь, убьют быстрее...

Реакции: Ли
Ты если шо пиши, можешь мне в личку...просто вопрос с инетом....народ у нас ...товарищи, обнять и плакать. Не то шо помочь, убьют быстрее...
Не Оксана, думаю, что если попросишь, каждый с удовольствием поможет, если конечно сможет.

Не Оксана, думаю, что если попросишь, каждый с удовольствием поможет, если конечно сможет.
Возможно...есть такие. Так их найти надо...сегодня стою в очереди в супермаркет...сзади меня кто то подпихнул....я сделала вид, шо ничего не почувствовала...потом опять....
Короче, такая тетя, большая, меня подпихивала тележкой.
Я ж культурная, сказала, что бы она отошла от меня...не...не подействовало...
У самой мысли, ща как огрею ее...
но... пропустила ее. На выходе она уронила пакет и шо то разбила...

Возможно...есть такие. Так их найти надо...сегодня стою в очереди в супермаркет...сзади меня кто то подпихнул....я сделала вид, шо ничего не почувствовала...потом опять....
Короче, такая тетя, большая, меня подпихивала тележкой.
Я ж культурная, сказала, что бы она отошла от меня...не...не подействовало...
У самой мысли, ща как огрею ее...
но... пропустила ее. На выходе она уронила пакет и шо то разбила...
Я в таком случае, если меня подпихивают, извиняюсь)))Ну что пространство занимаю и мешаю)))).

Я незнаю как у кого, а у нас, или чуть ли не в презервативе ходят...или наоборот. Вот нет середины.

Хто я ??? Вот только щас призадумалась...и чё это я??? ???
Очень бы нехотела такое увидеть. В штаны бы наложила. Совесть бы застовляла дейсьвовать по любому))))А разум бы рисовал вставленные зубы на асфальте)))). Вот и прими тут решение.)))))

@Mavick , Макс...чё это ты ты там смешься??? А??? ??
Представил как ты полицейского бьёшь )
Я незнаю как у кого, а у нас, или чуть ли не в презервативе ходят...или наоборот. Вот нет середины.
Сегодня видел одного в очках, в респираторе, шапочке итд ) Напомнило
13417800.jpg

Очень бы нехотела такое увидеть. В штаны бы наложила. Совесть бы застовляла дейсьвовать по любому))))А разум бы рисовал вставленные зубы на асфальте)))). Вот и прими тут решение.)))))
Не ну тут щас философия с язык может сорваться?
я поступила правильно...прошла типа ниче не вижу.....хотя я думаю, что не осталась незаметной ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу