100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, как это - ходить в презервативе?
Типа так)
497dd5befb59e102_w.jpg

Макс, под тип того???
На ночь не смеши....итак потерялась, какое число, ещё и ночь с днём перепутаю??❤ будешь виноват ???
Не ну реально вот такие лазят ;). Не я точно знаю - пятница, я с дачи вылазить не буду 2 дня)

Представил как ты полицейского бьёшь )

Сегодня видел одного в очках, в респираторе, шапочке итд ) Напомнило
13417800.jpg
Я и бьешь???
Это разве что подрыгула, ударила....???

Я вчера тоже двух парней видела в противогозах, так одна ржать стала. Они конечно комедию ломали. В машине ехали медленно и демонстрировали.

Не ну реально вот такие лазят ;). Не я точно знаю - пятница, я с дачи вылазить не буду 2 дня)
Блин...завидовать, нехорошо...а я прямо таки завидую!!! Ото там и будь, и я мысленно к тебе??

Я вчера тоже двух парней видела в противогозах, так одна ржать стала. Они конечно комедию ломали. В машине ехали медленно и демонстрировали.
А на тебя небось народ оглядывался?

Я тоже точно знаю. В Режиме дня взяла выходные от режима. Так уже сейчас релаксируюсь.))))

Блин...завидовать, нехорошо...а я прямо таки завидую!!! Ото там и будь, и я мысленно к тебе??
Ок, я тоже мысленно с тобой. Планирую знаться фигурным лежанием ) Ну по крайней мере один из дней)
DeWNzBhW4AAzr3e.jpg

Ок, я тоже мысленно с тобой. Планирую знаться фигурным лежанием ) Ну по крайней мере один из дней)
DeWNzBhW4AAzr3e.jpg
О да!!! Как эта ассана в йоге называется???
Это твоя лохмажопасть?

Вот и я планирую релаксироваться )
Идёмте все заниматься фигурным лежанием)))) , ну хотя бы до 7 утра. И не забудьте в воскресенье общеыорумная зарядка online, кажется в 8 30 по московскому.

Идёмте все заниматься фигурным лежанием)))) , ну хотя бы до 7 утра. И не забудьте в воскресенье общеыорумная зарядка online, кажется в 8 30 по московскому.
Я шо то пропустила?

Согласен. Всем спокойной ночи и хороших выходных. Приятно тут у вас ) Спасибо за приём. Буду забегать :running:
1585420679157.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread