100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qIUWgoGJO-4.jpg

Хде все??? :frantics:

Все курили в школьных туалетах, по-ходу ?
Я нет. Я начала курить в 15 лет ( 8 класс) уже в конце и только по субботам на дискотеках, в школе не курила нигде. А потом я пошла в училище, и там уже вкурилась на всю катушку - с утра, в обед, после занятий и весь вечер:facepalm:

Я нет. Я начала курить в 15 лет ( 8 класс) уже в конце и только по субботам на дискотеках, в школе не курила нигде. А потом я пошла в училище, и там уже вкурилась на всю катушку - с утра, в обед, после занятий и весь вечер:facepalm:
А мы покуривали в школе. В универе так вообще с утра до вечера. У нас прям в буфете тогда сигареты поштучно продавали ?‍♀️

Я не курю и пока в печале. ? Немного не в себе, но я с вами ? Если что, не теряйте)
Танюшка, не печалься!!! :bounce:Это ж наоборот, радоваться надо, что не куришь!!! Поздравляю тебя!!! Я не курю с тобой!!! :kiss::kiss::kiss::kiss:

Танюшка, не печалься!!! :bounce:Это ж наоборот, радоваться надо, что не куришь!!! Поздравляю тебя!!! Я не курю с тобой!!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Я всего десятый день не курю, ещё не радостно ? Но с тобой уже веселее ??

И правильно делала, не для того он предназначен вообще-то)
Да я в школьные годы вообще по какой- то интересной схеме курила :giggle: что лучше б не курила совсем, чем так:giggle:

Да я в школьные годы вообще по какой- то интересной схеме курила :giggle: что лучше б не курила совсем, чем так:giggle:
Мы с братом на каникулах начали курить, на рыбалке по утрам. Воровали сигареты у родителей? Я наверное в классе 10м училась тогда. Никому из подружек не рассказывала, думала они не курят. А в сентябре в школе выяснилось, что курят почти все. Но тогда это так было, одно баловство.

Мы с братом на каникулах начали курить, на рыбалке по утрам. Воровали сигареты у родителей? Я наверное в классе 10м училась тогда. Никому из подружек не рассказывала, думала они не курят. А в сентябре в школе выяснилось, что курят почти все. Но тогда это так было, одно баловство.
Я тоже летом начала. Но тогда я переходила в седьмой класс:facepalm: потом повзрослела и раскурилась:banghead:

Пошла я баиньки! Спокойной ночки!1lis27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу