100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угрюмушка! :676866858::kiss:
А можно я твоё фото с импозантным мужчиной на майском отдыхе на конкурс возьму? Случайный же кадр? :giggle:
Это где шашлыки топором рубил? :giggle:
Забирай, конечно же ;)

Блин, хотела подзабить на работу, но не судьба) Пошла трудиться
432856ba401cdf0978e25a4e5ab286c0.jpg

Доброе утро Танечка! :)
Все отлично! Собираюсь позавтракать)) Вес минусуется.что придает оптимизма!!
Доброго утра!!!!
Где рецепт диеты?
Что исключено?
Или просто рот на замке ...
И нет сахару и хлебу?!?
Аааааа!!!!
Хочу тоже оптимизма!!!!!!!!!
D2D3F818-166F-48F8-8025-4DD803D57E75.jpeg

Посмотреть вложение 1205710

20 дней!
???
@Nezabudka

33 дня!
???
@Kristiana
@M_arina
@StepByStep
@Виктория Геннадиевна

66 дней!
???
@Стоднейбез

88дней!
???
@Nero

100 дней!
???
@Phiby

130 дней!
???
@NikolasCage

450 дней!
???
@Глагоша

485 дней!
@ФЕлГа
???

755 дней!
@Robot
???

1020 дней!
???
@Colnago

Молодцы, ребята! Горжусь вами! ?❤
Так держать! ?

ООО!!! Я сегодня уже и не Котофеевна!!!!
Я -Айболит 66!!!!!!

Приветик! :kiss:Что нового?
Бесит все второй день!!! :mad: вышла на работу, 9 часов хожу в маске и перчатках, как гинеколог!!! В Москве холодно и третьи сутки дождь без перерыва. Ррррррр!!! Накрывает покурить!!!
С алко отношения лучше! Вчера вечером сын с папой отмечали окончание учебы шампанским, я отказалась, пила чай с конфеткой)

Приветствую вас, Люди в трезвом !!!

Приснился мне сегодня такой сон: пришел я в лавочку, в которой продаются ненужные вещи. То есть совершенно ненужные, но с гарантией. Непринципиально, что вы купите - эта покупка наверняка окажется лишней и никогда в жизни вам не пригодится. Вот, например, купили вы таблетки от головы - а голова, как назло, не болит и не болит. Представили себе такую лавочку?

А что бы вы хотели купить в таком магазинчике?

7a211db5eac4bde60fe4c5a66ef8c800-jpg.1205877

Приснился мне сегодня такой сон: пришел я в лавочку, в которой продаются ненужные вещи. То есть совершенно ненужные, но с гарантией. Непринципиально, что вы купите - эта покупка наверняка окажется лишней и никогда в жизни вам не пригодится. Вот, например, купили вы таблетки от головы - а голова, как назло, не болит и не болит. Представили себе такую лавочку?

Антипохмелин, антигистаминные, пластырь от мозолей, крем от прыщей, антицеллюлитный гель...можно продолжать бесконечно:rofl:

Таблетки для похудания или таблетки для потенции!

2710641720.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу