Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
на самом деле это все ты сань,@Robot .. ты где то написал и я зацепилась и это истиной для меня оказалось, что нужно назад в начало откатить когда мысли лезут..
Почему спорный ?! очень даже кайфец- дофамин выделяется, а сталобыть кайфец натуральный вот только стоит сразу добавить , а какой ценой ? После резкого ненормального всплеска всегда идёт просадка по эмоциям- отсюда вялость и апатия, организм хочет вернуться вновь на тот же высокий уровень кайфа, но это возможно только при новом возлиянии - так и происходит попадание в зависимость, на избавление от которой требуется длительное время и поиск новых- естественных источников получения удовольствия. Нужно ли это, каждый решает сам - выбор есть всегда и делаем мы его каждый день.
на самом деле это все ты сань,@Robot .. ты где то написал и я зацепилась и это истиной для меня оказалось, что нужно назад в начало откатить когда мысли лезут..
совета поспрошал у московских знатоков))
они мне дали марку нормального пива. Тоже бегают и тоже любят пиво, но для достижение спортивных результатов от алкогольного отказались.
пробую следовать их примеру, да и и жара у нас +30 не хочется бухать ни капли. И так вареный ходишь.
они мне дали марку нормального пива. Тоже бегают и тоже любят пиво, но для достижение спортивных результатов от алкогольного отказались.
пробую следовать их примеру, да и и жара у нас +30 не хочется бухать ни капли. И так вареный ходишь.
@томаз Пару недель назад посол Беларуси в России сказал, что границу могут открыть в конце июля - начале августа, было в новостях. Но это всего лишь его прогноз, и если все будет типа ок. Может быть, это просто очередная дата надежды для народа.