Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете начать с меня - я сегодня отлично впитываю наказания судьбы!) Готова отдаться во все тяжкие, главное не пить и не курить. Да и не хочется - мне весело с вами всегда ♥♥♥?
Настроение вверх и переключение на общение с хорошими людьми! Даже всемирная организация здравоохранения рекомендует доверительное обчение при переживаниях (первый пункт)
Можете начать с меня - я сегодня отлично впитываю наказания судьбы!) Готова отдаться во все тяжкие, главное не пить и не курить. Да и не хочется - мне весело с вами всегда ♥♥♥?
Настроение вверх и переключение на общение с хорошими людьми! Даже всемирная организация здравоохранения рекомендует доверительное обчение при переживаниях (первый пункт) Посмотреть вложение 1233858
Испытывать чувство досады в кризисной ситуации? Бывает же вот попа зачешется вдруг нежданчиком и кто-нибудь, умудренный житейским опытом, такой тебе говорит "а, это к досаде".
@Lady Brave spirit умничка, что не покурила! Этих всяких разных проблем и казусов будет целая куча, что теперь из-за них здоровье свое портить и курить, так и не бросим никогда, будем откладывать и откладывать. Я тоже вчера вечером очень хотела курить, муж пошел пиво пить и курить, а я пошла на форум, было грустно, зато утром бодра и энергична!
Испытывать чувство досады в кризисной ситуации? Бывает же вот попа зачешется вдруг нежданчиком и кто-нибудь, умудренный житейским опытом, такой тебе говорит "а, это к досаде".
Анекдот бородатый в тему знаю:
Ёжик приходтит к сове и говорит:
-Сова, ты умная, всё знаешь. Ответь к чему ручкаправая чешется?
Сова отвечает:
-Здороваться будешь.
На следующий день опять приходит к сове:
-Сова, ты умная, всё знаешь. Скажи к чему левая ручка чешется?
Сова отвечает:
- к деньгам!
В третий день приходит спрашивает:
- Сова к чему носик чешется..
А она ему отвнчает:
-Пошел бы ты ёжик, да помылся!!!
Мне очень тяжело в гору бежать. Я толбко по ровному бегаю. И когда начинала - не перетруждала себя. Пробежала, прошла - очень бережно к себе относилась, да и сейчас тоже так же отношусь. (Я же не бегун - я бывший курильщик).