100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра последний день сотки!)
И очень символичный праздник!)
Покров день. Осень кончается!)
Давайте в канун этого праздника не будем ссориться)

Миш, напомни, пожалуйста, про отметки.

гороскоп в сердечке
♥️
Предлагаю сегодня прибраться, сделать перестановку (пусть это даже будет рабочий стол или экран/память вашего телефона).
потом сходить в душ и смыть с себя все обиды, весь негатив.

А завтра печём блины, хвастаем в чат)
И начинаем с чистого листа)
Очень символично получается!) Подробней расскажу про этот праздник завтра днём (по-вашему времени))

Доброе утро, выпускники скорые. Как настроение, продолжаем не бухать? :D
Доброе. Вот я конечно хочу не пить.
Но зависимости у меня от алкоголя нет.
С ребятами не пила. Мне с сигаретами тяжелее было.
Но в начале сотки сказала себе так: "если закурю- то выпью. А если выпью - то подведу команду."
На этом убеждении и получилось бросить курить и ещё перед этим прошла программу отказа Сегргея Князева.

Так что для меня завтра будет праздник победы над вредной привычкой.

Доброе. Вот я конечно хочу не пить.
Но зависимости у меня от алкоголя нет.
С ребятами не пила. Мне с сигаретами тяжелее было.
Но в начале сотки сказала себе так: "если закурю- то выпью. А если выпью - то подведу команду."
На этом убеждении и получилось бросить курить и ещё перед этим прошла программу отказа Сегргея Князева.

Так что для меня завтра будет праздник победы над вредной привычкой.
Светик, а дальше как, собираешься выпивать по праздникам?

• Восторг
Реакции: Rino
Светик, а дальше как, собираешься выпивать по праздникам?
Вот как раз сейчас думаю над этим. Боюсь к сигаретам вернуться, но заметила что их дым воспринимаю как не приятный.
Сначала он был вкусный. Потом воротило от всех курильщиков. А теперь он мне не приятен.
Ну и нервов мне достаточно терпят.
И я уже всё более чем адекватно воспринимаю и решаю без дымных палочек. Победа над собой произошла - в большей степени из информации на сайте и программы.

Не люблю лишнюю и не нужную нервотрёпку.
Всегда просто не связываюсь.

Скажи, как у тебя дела? Хватает на сайт время.
Можешь в личку написать.

Вот как раз сейчас думаю над этим. Боюсь к сигаретам вернуться, но заметила что их дым воспринимаю как не приятный.
Сначала он был вкусный. Потом воротило от всех курильщиков. А теперь он мне не приятен.
Ну и нервов мне достаточно терпят.
И я уже всё более чем адекватно воспринимаю и решаю без дымных палочек. Победа над собой произошла - в большей степени из информации на сайте и программы.

Не люблю лишнюю и не нужную нервотрёпку.
Всегда просто не связываюсь.

Скажи, как у тебя дела? Хватает на сайт время.
Можешь в личку написать.
Ты знаешь, я в прошлый раз не пила и не курила 5 месяцев, а потом шампанское выпила на ДР, захотелось закурить и в итоге потом пиво с девочками, так и закурила в итоге. Не хочу пить, потому что закурю и вообще не хочу это состояние опьянения чувствовать.

Ты знаешь, я в прошлый раз не пила и не курила 5 месяцев, а потом шампанское выпила на ДР, захотелось закурить и в итоге потом пиво с девочками, так и закурила в итоге. Не хочу пить, потому что закурю и вообще не хочу это состояние опьянения чувствовать.
Понятно.
А меня муж "прикатывает" всегда. Теперь переживаю немного. Раньше я убегала от него)) теперь не побегать. Холодно.

• Восторг
  • Восторг
  • Восторг
Предлагает выпить.
Ааа, ну мой тоже пьет, мне предлагал, сейчас нет, уже понял, что я не пью, да и вообще многие предлагают и удивляются, что ты до сих пор не пьешь, такой скучной жизнью говорят живёшь, я соглашаюсь, отшучиваюсь, но не пью

Предлагает выпить.
И что, кругом и рядом таких людей полно. Что от них бегать. У них свое решение, у тебя другой выбор. Мой тоже пиво очень любит, не имею ничего против. Спокойно уживаемся.

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу