Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Каждое воскрасенье мы отмечаемся за прошедшую неделю, что мы не пили
Необходимо написать в этой теме: #непью44 и позвать капитана и его зама в твоем случаи @RZH2 и @Povarenochek
Каждое воскрасенье мы отмечаемся за прошедшую неделю, что мы не пили
Необходимо написать в этой теме: #непью44 и позвать капитана и его зама в твоем случаи @RZH2 и @Povarenochek
Я пила на НГ шампанское б/а. Очень вкусное. Там в составе сок яблочный. Бутылка красивая. Но некоторые говорят, что пробовали б/а шампанское, им не понравилось. Может другой производитель. Я вот, к сожалению, производителя не запомнила... Но буду пить шампань б/а.
Просто сок наверно. Безалкогольного вина или шампанского у меня не будет это точно!
Я об этом стараюсь не думать. что будет, то и буду кроме спиртного конечно!
а я еще подумала, что так будет меньше вопросов на корпоративе ко мне, например. Ну тип вино пьешь - никто не пристает. А то ведь по-любому все захотят напоить, это прям главной целью станет - напоить. а тут стоит себе бутылочка, вряд ли кто будет приглядываться, что там написано)
а я еще подумала, что так будет меньше вопросов на корпоративе ко мне, например. Ну тип вино пьешь - никто не пристает. А то ведь по-любому все захотят напоить, это прям главной целью станет - напоить. а тут стоит себе бутылочка, вряд ли кто будет приглядываться, что там написано)
перечитываю и так странно звучит, но ведь так и есть. Если и без праздников докапываются своим "ну чуток ведь можно", то представляю, что будет в период всеобщих посиделок.
перечитываю и так странно звучит, но ведь так и есть. Если и без праздников докапываются своим "ну чуток ведь можно", то представляю, что будет в период всеобщих посиделок.