100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кто что собирается пить на нг? Я в раздумье ??‍♀️ Просто сок? Есть ли смысл тратиться на безалкогольное вино например, праздник так-то ?

Ребята, кто что собирается пить на нг? Я в раздумье ??‍♀️ Просто сок? Есть ли смысл тратиться на безалкогольное вино например, праздник так-то ?
Я пила на НГ шампанское б/а. Очень вкусное. Там в составе сок яблочный. Бутылка красивая. Но некоторые говорят, что пробовали б/а шампанское, им не понравилось. Может другой производитель. Я вот, к сожалению, производителя не запомнила... Но буду пить шампань б/а.

Просто сок наверно. Безалкогольного вина или шампанского у меня не будет это точно!
Я об этом стараюсь не думать. что будет, то и буду :) кроме спиртного конечно!

безалкогольное вино? :eek: оно существует?

Как по мне так лучше сок попить! Думаю вкуснее и полезнее будет!)
За последние 7 лет это первый нг, который я хочу отметить без алкоголя и сигарет ? но немного эдакого было бы неплохо ) обозначить праздник ??‍♀️

За последние 7 лет это первый нг, который я хочу отметить без алкоголя и сигарет ? но немного эдакого было бы неплохо ) обозначить праздник ??‍♀️
Ну раз хочется, то почему бы и нет? ;)

а я еще подумала, что так будет меньше вопросов на корпоративе ко мне, например. Ну тип вино пьешь - никто не пристает. А то ведь по-любому все захотят напоить, это прям главной целью станет - напоить. а тут стоит себе бутылочка, вряд ли кто будет приглядываться, что там написано)

а я еще подумала, что так будет меньше вопросов на корпоративе ко мне, например. Ну тип вино пьешь - никто не пристает. А то ведь по-любому все захотят напоить, это прям главной целью станет - напоить. а тут стоит себе бутылочка, вряд ли кто будет приглядываться, что там написано)
Вот точно ) но у нас корона, корпоратив отменяется и меня это даже порадовало! Меньше соблазнов.

перечитываю и так странно звучит, но ведь так и есть. Если и без праздников докапываются своим "ну чуток ведь можно", то представляю, что будет в период всеобщих посиделок.

перечитываю и так странно звучит, но ведь так и есть. Если и без праздников докапываются своим "ну чуток ведь можно", то представляю, что будет в период всеобщих посиделок.
Вот вот ) я поэтому пока особо не хожу! Но понимаю придётся озвучивать свои решения! Не поймут, значит не по пути ??‍♀️ Грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу