100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,систэр?,ты права?отэту недельку отрабатываю и тренить иду?
Я очень тебе завидую, я тоже хочу наконец-то либо плавать либо становую ?? лучше и то и другое вместе...

Я очень тебе завидую, я тоже хочу наконец-то либо плавать либо становую ?? лучше и то и другое вместе...
Будем ?подождать ?твоего выздоровления?‍♂️

Не думаю что ты штангой далеко уплывешь)))
Если только место поглубже выбрать )))

Не думаю что ты штангой далеко уплывешь)))
Если только место поглубже выбрать )))
Норм. Штангу в зубы и полыву ?
Вообще очень люблю воду, и отсутствие плавания в течение последних двух лет вводит меня в состояние тоски? не, попытки плавать с одной рукой были канеш. Но не очень удобно это
Я когда не курила плавала по два три часа. Сейчас то конечно минут 30 максимум, засрала свои легкие ((

Выбирал зал с хорошим бассейном. В итоге увлекся силовыми и групповыми и до бассейна не доходят ноги максимум джакузи )))

Норм. Штангу в зубы и полыву ?
Вообще очень люблю воду, и отсутствие плавания в течение последних двух лет вводит меня в состояние тоски? не, попытки плавать с одной рукой были канеш. Но не очень удобно это
Я когда не курила плавала по два три часа. Сейчас то конечно минут 30 максимум, засрала свои легкие ((
Басик стресс хорошо снимает. Помню так отходил на тягах плавать и сауна

@RZH2 Рома,
поздравляем тебя с 675 трезвыми днями!

УРА! УРА! УРА! :kiss::kiss::kiss:
Роме.jpg

Басик стресс хорошо снимает. Помню так отходил на тягах плавать и сауна
Да, я фанат воды. Ходила в бассик. Щас бы с удовольствием сходила ?
И в бассик и на море или на худой конец пруд. Плавание в отличие от силовых развивает легкие. Я ходила к пульмонологу когда курила, и потом к ней пришла когда начала плавать и курить бросила. Она грит- никогда не видела, чтоб за такой короткий срок так улучшили функцию лёгких. Ну у меня там история близкая к Хобл была и мой пульмонолог ждала когда моя астма превратится в хобл. А тут обратная трансформация, помимо того что астма прошла, еще и легкие там пришли в идеальное состояние, а это силовыми не достичь. Тольк плавание и не курение

Да, я фанат воды. Ходила в бассик. Щас бы с удовольствием сходила ?
И в бассик и на море или на худой конец пруд. Плавание в отличие от силовых развивает легкие. Я ходила к пульмонологу когда курила, и потом к ней пришла когда начала плавать и курить бросила. Она грит- никогда не видела, чтоб за такой короткий срок так улучшили функцию лёгких. Ну у меня там история близкая к Хобл была и мой пульмонолог ждала когда моя астма превратится в хобл. А тут обратная трансформация, помимо того что астма прошла, еще и легкие там пришли в идеальное состояние, а это силовыми не достичь. Тольк плавание и не курение
Все нормально будет. Тебя послушать, тебе надо блинную диету прописать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу