100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
латиницей напиши или какие у вас там буковки я думаю поймут)))))))))
Ну , что руки из того место, отлично переводится и всем понятно, часто употребляем. А два слова в одно не складывается ))))).

Так ты уж не такой и молодой.?. Дочка и невестой скоро будет. ?. Я всегда думала, что малышка ещё. ))). Хороший подарок сделал ей! Самый ценный! Бросил курить, ну и пить в придачу. ?
Ещё раз поздравляю.?

Так ты уж не такой и молодой.?. Дочка и невестой скоро будет. ?. Я всегда думала, что малышка ещё. ))). Хороший подарок сделал ей! Самый ценный! Бросил курить, ну и пить в придачу. ?
Ещё раз поздравляю.?
Ага ?на фоне ее я увядаю в космос ?и осознаю как жизнь улетает и она становится менее богатой на события на единицу времени?

Ага ?на фоне ее я увядаю в космос ?и осознаю как жизнь улетает и она становится менее богатой на события на единицу времени?
Ничего, вот увидишь, сейчас ты станешь расцветать. ?. Начнёшь ещё и тренить. И она на твоём фоне будет становится всё богаче и богаче. ?Не забудь, что ещё и внуки будут. Так что с космосом погоди пока, всё самое лучшее впереди.?

Ничего, вот увидишь, сейчас ты станешь расцветать. ?. Начнёшь ещё и тренить. И она на твоём фоне будет становится всё богаче и богаче. ?Не забудь, что ещё и внуки будут. Так что с космосом погоди пока, всё самое лучшее впереди.?
Вот жена говорит ?
- внуков нянькать хочу?
А я ?
-Стооооп , я хочу прочувствовать это время?а не сидеть в ожидании ?с мыслью -ну когда же внуки

Вот жена говорит ?
- внуков нянькать хочу?
А я ?
-Стооооп , я хочу прочувствовать это время?а не сидеть в ожидании ?с мыслью -ну когда же внуки
Конечно не надо время торопить. Не успеешь и глазом моргнуть и внуки будут и не один. Моя дочь уже о третьем ребёнке мечтает. Надо жить в настоящем. А будущее оно не спросит придёт. А этот момент он больше не повторится. ?. Ну бывают иногда там какие-то дажевю.?

IMG_20201119_135936_1.jpg

@Rino
Ринат,
285 дней
Красавчик!!!
Поздравляем!!!
6d36936d0f8c0f66fac0e5fdbff034b7.jpg

Всем привет!:wavespin:
добрый вечер!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: