Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Так ты уж не такой и молодой.?. Дочка и невестой скоро будет. ?. Я всегда думала, что малышка ещё. ))). Хороший подарок сделал ей! Самый ценный! Бросил курить, ну и пить в придачу. ?
Ещё раз поздравляю.?
Так ты уж не такой и молодой.?. Дочка и невестой скоро будет. ?. Я всегда думала, что малышка ещё. ))). Хороший подарок сделал ей! Самый ценный! Бросил курить, ну и пить в придачу. ?
Ещё раз поздравляю.?
Ничего, вот увидишь, сейчас ты станешь расцветать. ?. Начнёшь ещё и тренить. И она на твоём фоне будет становится всё богаче и богаче. ?Не забудь, что ещё и внуки будут. Так что с космосом погоди пока, всё самое лучшее впереди.?
Ничего, вот увидишь, сейчас ты станешь расцветать. ?. Начнёшь ещё и тренить. И она на твоём фоне будет становится всё богаче и богаче. ?Не забудь, что ещё и внуки будут. Так что с космосом погоди пока, всё самое лучшее впереди.?
Конечно не надо время торопить. Не успеешь и глазом моргнуть и внуки будут и не один. Моя дочь уже о третьем ребёнке мечтает. Надо жить в настоящем. А будущее оно не спросит придёт. А этот момент он больше не повторится. ?. Ну бывают иногда там какие-то дажевю.?