100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж любопытная :rofl:
Хорошо, открою секрет. Все дело в браузере, правильный выбрать нужно! На компе это Edge с надстройкой AdBlock
А в телефоне . У меня Самсунг и браузер родной с блокировщиком в паре. Рекламы на форуме вообще не вижу.:ku:
Вот как то так;)

Хорошо, открою секрет. Все дело в браузере, правильный выбрать нужно! На компе это Edge с надстройкой AdBlock
А в телефоне . У меня Самсунг и браузер родной с блокировщиком в паре. Рекламы на форуме вообще не вижу.:ku:
Вот как то так;)
Прикольно) а я не знала) А на apple ?

Вот как то так;)
Ньеррррр......и чем мы тут занимаемся?
Привет косолапый:wavespin::wavespin::wavespin:

Прикольно) а я не знала) А на apple ?
Я на яблоке не знаю, не любитель его. Думаю тоже Edge с надстройкой поставить можно. Знаю он точно для apple есть, только вопрос будет ли он так же там работать? :D На андройдах работал по крайней мере.

Я на яблоке не знаю, не любитель его. Думаю тоже Edge с надстройкой поставить можно. Знаю он точно для apple есть, только вопрос будет ли он так же там работать? :D На андройдах работал по крайней мере.
Спасибо за подробную информацию :kiss:
На муже проверим у него нет вип :giggle:

@Jurchik, Юра, привет! :wavespin:
Как дела?

Болтаем:D
Юра привет!)
Как дела?
1031813138.jpg
на встречу))))

Это правильно, унывать не надо ;)
Предпологаю шо проблемы в основном те же как у вас-работы много,денег мало,ковид наступает...нууу....осень на пороге-холодные ветра и льёт каждый день:unsure:

Предпологаю шо проблемы в основном те же как у вас-работы много,денег мало,ковид наступает...нууу....осень на пороге-холодные ветра и льёт каждый день:unsure:
Поэтому и не спрашиваю про это даже, ситуация сейчас у всех непростая :facepalm:
Но мы прорвемся :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread