Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #781 Ириска_ написал(а): Поэтому и не спрашиваю про это даже, ситуация сейчас у всех непростая Но мы прорвемся Нажмите для раскрытия... Других вариантов та нету...ракета на Марс пока неготова
Ириска_ написал(а): Поэтому и не спрашиваю про это даже, ситуация сейчас у всех непростая Но мы прорвемся Нажмите для раскрытия... Других вариантов та нету...ракета на Марс пока неготова
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #782 Ириска_ написал(а): Не надо затрудняться бери землячку @Agafija и приходите Нажмите для раскрытия... Если захочет,сама прийдёт суда,не ребёнок же.. @Agafija ...правильно?
Ириска_ написал(а): Не надо затрудняться бери землячку @Agafija и приходите Нажмите для раскрытия... Если захочет,сама прийдёт суда,не ребёнок же.. @Agafija ...правильно?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 23 Окт 2020 #783 Jurchik написал(а): Других вариантов та нету...ракета на Марс пока неготова Нажмите для раскрытия... Нас на нее и не возьмут
Jurchik написал(а): Других вариантов та нету...ракета на Марс пока неготова Нажмите для раскрытия... Нас на нее и не возьмут
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 23 Окт 2020 #784 Jurchik написал(а): Если захочет,сама прийдёт суда,не ребёнок же.. @Agafija ...правильно? Нажмите для раскрытия... За компанию то веселее
Jurchik написал(а): Если захочет,сама прийдёт суда,не ребёнок же.. @Agafija ...правильно? Нажмите для раскрытия... За компанию то веселее
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #785 Ириска_ написал(а): Нас на нее и не возьмут Нажмите для раскрытия... Ага... случилось самое страшное -экспедиция нечайно взяла ковид на Марс
Ириска_ написал(а): Нас на нее и не возьмут Нажмите для раскрытия... Ага... случилось самое страшное -экспедиция нечайно взяла ковид на Марс
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #786 Ириска_ написал(а): За компанию то веселее Нажмите для раскрытия... Участвую...с правилами согласен...(ни разу нечитал,чест слово)
Ириска_ написал(а): За компанию то веселее Нажмите для раскрытия... Участвую...с правилами согласен...(ни разу нечитал,чест слово)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 23 Окт 2020 #787 Jurchik написал(а): Участвую...с правилами согласен...(ни разу нечитал,чест слово) Нажмите для раскрытия... Надо анкету заполнить на 1 стр и позвать местного штурмана Лену @ФЕлГа . Но она скорее всего только утром будет) пока анкету заполни
Jurchik написал(а): Участвую...с правилами согласен...(ни разу нечитал,чест слово) Нажмите для раскрытия... Надо анкету заполнить на 1 стр и позвать местного штурмана Лену @ФЕлГа . Но она скорее всего только утром будет) пока анкету заполни
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #788 Ириска_ написал(а): Надо анкету заполнить на 1 стр и позвать местного штурмана Лену @ФЕлГа . Но она скорее всего только утром будет) пока анкету заполни Нажмите для раскрытия... Ооооо...всё таки шо то изменилось ...какая там анкета,я ж Волк..лад завтра днём разберёмся..вечер уже
Ириска_ написал(а): Надо анкету заполнить на 1 стр и позвать местного штурмана Лену @ФЕлГа . Но она скорее всего только утром будет) пока анкету заполни Нажмите для раскрытия... Ооооо...всё таки шо то изменилось ...какая там анкета,я ж Волк..лад завтра днём разберёмся..вечер уже
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.189 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Окт 2020 #789 Jurchik написал(а): Участвую...с правилами согласен...(ни разу нечитал,чест слово) Нажмите для раскрытия... Юра молодец!!! Я тебя даже не уговаривал в этот раз. Все равно ты всегда отказывался! Будем теперь вечерний чай всю сотку пить!
Jurchik написал(а): Участвую...с правилами согласен...(ни разу нечитал,чест слово) Нажмите для раскрытия... Юра молодец!!! Я тебя даже не уговаривал в этот раз. Все равно ты всегда отказывался! Будем теперь вечерний чай всю сотку пить!
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #790 michail krd написал(а): Юра молодец!!! Я тебя даже не уговаривал в этот раз. Все равно ты всегда отказывался! Будем теперь вечерний чай всю сотку пить! Нажмите для раскрытия... Я просто нехочу взять дополнительные обязанности....
michail krd написал(а): Юра молодец!!! Я тебя даже не уговаривал в этот раз. Все равно ты всегда отказывался! Будем теперь вечерний чай всю сотку пить! Нажмите для раскрытия... Я просто нехочу взять дополнительные обязанности....
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.189 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Окт 2020 #791 Jurchik написал(а): Ооооо...всё таки шо то изменилось ...какая там анкета,я ж Волк..лад завтра днём разберёмся..вечер уже Нажмите для раскрытия... ÐапиÑÑ Ð² 44 ÑÑÐ¾Ð´Ð½ÐµÐ²ÐºÑ #непÑÑ44 docs.google.com Анкета Там пять минут делов.
Jurchik написал(а): Ооооо...всё таки шо то изменилось ...какая там анкета,я ж Волк..лад завтра днём разберёмся..вечер уже Нажмите для раскрытия... ÐапиÑÑ Ð² 44 ÑÑÐ¾Ð´Ð½ÐµÐ²ÐºÑ #непÑÑ44 docs.google.com Анкета Там пять минут делов.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #792 Ириска_ написал(а): Это @ФЕлГа Нажмите для раскрытия... Чо сразу я? говорю же, оно само взорвалось
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.189 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Окт 2020 #793 Jurchik написал(а): Я просто нехочу взять дополнительные обязанности.... Нажмите для раскрытия... Так ты идешь? Или опять не хочу?
Jurchik написал(а): Я просто нехочу взять дополнительные обязанности.... Нажмите для раскрытия... Так ты идешь? Или опять не хочу?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 23 Окт 2020 #794 michail krd написал(а): Так ты идешь? Или опять не хочу? Нажмите для раскрытия... Бесит да
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #795 Ириска_ написал(а): Надо анкету заполнить на 1 стр и позвать местного штурмана Лену @ФЕлГа . Но она скорее всего только утром будет) пока анкету заполни Нажмите для раскрытия... Да. Я утром за столик провожу. Сейчас с телефона. Не могу в таблице ничего делать
Ириска_ написал(а): Надо анкету заполнить на 1 стр и позвать местного штурмана Лену @ФЕлГа . Но она скорее всего только утром будет) пока анкету заполни Нажмите для раскрытия... Да. Я утром за столик провожу. Сейчас с телефона. Не могу в таблице ничего делать
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 23 Окт 2020 #796 ФЕлГа написал(а): Да. Я утром за столик провожу. Сейчас с телефона. Не могу в таблице ничего делать Нажмите для раскрытия... Да вон все равно ждем анкеты
ФЕлГа написал(а): Да. Я утром за столик провожу. Сейчас с телефона. Не могу в таблице ничего делать Нажмите для раскрытия... Да вон все равно ждем анкеты
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.189 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Окт 2020 #797 Ириска_ написал(а): Бесит да Нажмите для раскрытия... Да есть иногда такое!)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #798 Ириска_ написал(а): Да вон все равно ждем анкеты Нажмите для раскрытия... Тогда будем вместе ждать
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.189 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Окт 2020 #799 Ириска_ написал(а): Да вон все равно ждем анкеты Нажмите для раскрытия... Что-то мне подсказывает что не дождемся Я по этому уже и не зову его ни куда...
Ириска_ написал(а): Да вон все равно ждем анкеты Нажмите для раскрытия... Что-то мне подсказывает что не дождемся Я по этому уже и не зову его ни куда...
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2020 #800 ФЕлГа написал(а): Чо сразу я? говорю же, оно само взорвалось Нажмите для раскрытия... ...с повышением
ФЕлГа написал(а): Чо сразу я? говорю же, оно само взорвалось Нажмите для раскрытия... ...с повышением