100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт рычага сам выноват,незаметил..в той стороне три поменял,этот остался..отходил больше100тысч.км.-терпимо...особенно на наших грунтовках :giggle:
Я с внучками. Иду книжки читать. Спала с обеими. Так практически без сна. Ещё ночью большое зеркало со стенки свалилось и разбилось на мелкие осколки. Чуть сердце не остановилось, думала внучка с таким грохотом с кровати упала.
[/QUOTE]
У Тя divas mazmeitas?Супер))

Stickers-Spotty14 есть тут живые:)
Все работают наверное, а я собираюсь на работу , сегодня пятница , все колеги уже думают о том как они повеселятся , помню когда по пятидневке работал , в пятницу все превращались в алкоголиков ?, а я шел домой и думал ....за то голова в субботу не будет болеть или в воскресенье у кого как

Все работают наверное, а я собираюсь на работу , сегодня пятница , все колеги уже думают о том как они повеселятся , помню когда по пятидневке работал , в пятницу все превращались в алкоголиков ?, а я шел домой и думал ....за то голова в субботу не будет болеть или в воскресенье у кого как
Е-моё ну только мысль про субботу и встаёт на пути алкомыслишек. Причём утром был в позитиве, а в конце дня уже готов во все тяжкие. А ещё и воскресенье туда же. Так что пятницу надо завершить достойно. Алко - быстрый способ расслабиться, но есть побочные эффекты))

Е-моё ну только мысль про субботу и встаёт на пути алкомыслишек. Причём утром был в позитиве, а в конце дня уже готов во все тяжкие. А ещё и воскресенье туда же. Так что пятницу надо завершить достойно. Алко - быстрый способ расслабиться, но есть побочные эффекты))
Привет! Быстрый способ раслабится и так же потерять выходные!:( Зачем?
Лучше чем-нибудь позитивным занять себя!)

Легкой смены!;)

Добрый вечер, Леночка!
Stickers-Spotty24
Как дела?
Я с работы только приехал.:)
А я тоже недавно с работы пришла. :dance:Радует, что выходные. Хоть у меня и неделя была короткая- 3 дня, но устала я что то очень сильно. :facepalm:

@Rino
Ринат, сегодня отмечает
300 дней
Своей трезвой и безалкогольной жизни!!!!
Красавчик!!!

1522749828_97-gifka-pozdravlyaem.gif

c3f5b71s-1920.jpg

@Теща 21
Ирина отмечае сегодня

245 дней
Молодец!!!
Поздравляем!!!
5bc20a1f-76dd-4232-8b04-1e117d523778.jpg

А я тоже недавно с работы пришла. :dance:Радует, что выходные. Хоть у меня и неделя была короткая- 3 дня, но устала я что то очень сильно. :facepalm:
Я тоже рад что выходные!:thumbsup: Первую неделю после отпуска выдержал! Дальше легче будет!:D

@MAFA
Оля, у тебя сегодня замечательная трезвая дата

490 дней
Молодец!!!
Поздравляем!!!
8577-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8.jpg

Я тоже рад что выходные!:thumbsup: Первую неделю после отпуска выдержал! Дальше легче будет!:D
Я тоже пытаюсь себя так успокоить, но нифига легче не будет, Миша. Конец года. А вот после нового года да, уже будет легче :giggle:

Я тоже пытаюсь себя так успокоить, но нифига легче не будет, Миша. Конец года. А вот после нового года да, уже будет легче :giggle:
Конец года у всех веселый;) это точно!!! Что будет после, даже не загадываю. Как там будет, так пускай и будет... Поживем, увидим!
Но надеюсь на лучшее конечно:D В голове только позитив и оптимизм!:thumbsup:

Что-то здесь совсем тишина стала:ku: Все по звездолетам попрятались что-ли?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread