Привет, Миша! Всю работу не переработаешь! Давай уже, заканчивай!Добрый вечер, всем!
Я еще работаю![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миша! Всю работу не переработаешь! Давай уже, заканчивай!Добрый вечер, всем!
Я еще работаю![]()
Добрый вечер, Леночка!Привет, Миша! Всю работу не переработаешь! Давай уже, заканчивай!![]()
Участвую,с правилами согласен.Ты тут заберёшь или всё таки Мишке
@michail krd @Rino @Малинка-а @08.08.2018NS @Афа @Veritas @Kaygo @MoroZZZ32 @I_R_I_N_A_09 @Jurchik @ФЕлГа @MAFA @Котинька @ПростоМариха @Сумире @Котофей @Zёbra @Alexander @Теща 21
@Metallic
Посмотреть вложение 1331837
Ребят, до четверга объявлен конкурс
"ЛЮБИМАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА".
Посмотреть вложение 1331845
Ждем ваших фоток!
Принять участие может любой желающий! Не более трех фото от одного участника.
Делайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:
1 столик – Мише @michail krd
2 столик – Роману @RZH2
Давайте уже хоть немного начинать шевелиться.
Посмотреть вложение 1331846
давай тут. я сразу заберу)))Участвую,с правилами согласен.Ты тут заберёшь или всё таки Мишке![]()
Приятного!и вообще..Вы как хотите а я
..
ща заберу. спасибо!Посмотреть вложение 1331907Посмотреть вложение 1331908эти мой..мама,папа..ниодна ёлка необходится без этих уже 50лет![]()
Доброе утро, Ирина!)Доброе утро и всем отличного настроения, на целый день![]()
Базовый текст, с. 110«Когда в конечном счете мы убеждаемся, что не можем больше жить по-человечески ни с наркотиками, ни без них, мы оказываемся в тупике… у нас есть альтернатива движению к мучительному концу — к тюрьме, больнице или смерти. Это поиск нового образа жизни».