100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь спокойно праздники ждать. Я к дочке уже вчера приехала на праздники . Боялись , что сегодня постов будет много, не пропустят. Ещё и штраф влепят.
У нас до этого пока не дошло,но особо и не гуляем-после работы заберу свою из дома и пробежимся по магазинам штоб завтра не замарочится...и так продтовары только продают

У нас до этого пока не дошло,но особо и не гуляем-после работы заберу свою из дома и пробежимся по магазинам штоб завтра не заиарочится...и так продтовары только продают
У нас тоже только продтовары. Особо и мы не разгуливает.

Канеш,сода+ йод,фурасол,спрэй,имбирь жую ,от имбиря приход ?поймал - жесткая тема
Имбирь вещь хорошая. Если желудок не больной, сделай ещё лимон с мёдом, сотри и съешь , это к имбирю.?

А чем Литва зарабатывает??
Хотел спросить-интересна?Там налоговая политика другая,много чего та гораздо дешевле,страна больше нашего и товары другие,интересно пробовать чего нибудь другое))

Хотел спросить-интересна?Там налоговая политика другая,много чего та гораздо дешевле,страна больше нашего и товары другие,интересно пробовать чего нибудь другое))
Да ,спрашиваю?точнее про Литву хотел узнать ?запутался я

Да ,спрашиваю?точнее про Литву хотел узнать ?запутался я
У нас развито сельское хозяйство, садоводство и много чего. Но наши продукты у нас дороже, чем заграничные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу