100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем это ты?
А я бензонасос спиртом промывал и мне спирт в рот попал когда я его продувал ?.
Но я его выплюнул и все как будто это бензин
Болею,гнойная ангина ?горло ужасно болит ☹

Зачем это ты?
А я бензонасос спиртом промывал и мне спирт в рот попал когда я его продувал ?.
Но я его выплюнул и все как будто это бензин
А шо случились?некачественное топливо?:eek:

Labas!) ?. Как дела Юрчик?
Мотивацию на Рождество получил на текущий счёт :smug: .Штото ремонтируем,консультируем по телефону..Погода только дрянь:mad:.ночью был снег,теперь растаяло:cry:

132568571_3358621414246657_99866559492507868_n.jpg

Мотивацию на Рождество получил на текущий счёт :smug: .Штото ремонтируем,консультируем по телефону..Погода только дрянь:mad:.ночью был снег,теперь растаяло:cry:
Мотивация это здорово!
У нас тоже вчера наполовину снег, наполовину дождь. Сегодня расстаяло и солнце пытается сквозь облака пробраться. Так что погода ничего. :)

Мотивация это здорово!
У нас тоже вчера наполовину снег, наполовину дождь. Сегодня расстаяло и солнце пытается сквозь облака пробраться. Так что погода ничего. :)
Стольник не много,конешно но,если на сухую,то это много :D .Тачку та слепил на смотр,налоги оплатил и шо осталась,то и осталась:)

Стольник не много,конешно но,если на сухую,то это много :D .Тачку та слепил на смотр,налоги оплатил и шо осталась,то и осталась:)
Можешь спокойно праздники ждать. Я к дочке уже вчера приехала на праздники . Боялись , что сегодня постов будет много, не пропустят. Ещё и штраф влепят.

Нормик ,пропотел сильно ,одеяло ,простынь и подушку хоть выжимай ,проснулся как в ванной ?выходит зараза?
Читала, что горло болит, а ты чем нибудь полоскаешь?

Нормик ,пропотел сильно ,одеяло ,простынь и подушку хоть выжимай ,проснулся как в ванной ?выходит зараза?
Жену жалко ☹в зале спит ?мучается на диване?бедняжка????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: