100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А следующая стодневка когда? Мне бы хотелось со своими, где я больше людей знаю.
Доброе утро Наташа!
Я тоже наверное хочу. А 47 по окончанию нашей не будет?
46 стодневка изначально заявлена с 1 февраля, но людей набрали мало, поэтому скорее всего будем ждать финиша вашей стодневки. Но в любом случае, даже если раньше стартанем, всех после окончания 44 сотки примем

46 стодневка изначально заявлена с 1 февраля, но людей набрали мало, поэтому скорее всего будем ждать финиша вашей стодневки. Но в любом случае, даже если раньше стартанем, всех после окончания 44 сотки примем
На всю снг сотни нет даже трезвенников?

Ясно Наташа! Спасибо!

Всем приветы❤️? Отличного дня!
4488ccbec47ceb2a3cc2ee927014cd1d.jpg

Привет, ребята! Всем внимание!!!

У нас проходит конкурс "Завтрак трезвого человека"

Присылаем свои фотки! Я и ваши капитаны ждем фотографии на конкурс. Давайте поактивничаем! Осталось совсем немного и наша стодневка закончится. Потом можно будет и отдохнуть!
Посмотреть вложение 1351296
Щаз, нафеячу тебе какой-нить овсянки? Завтрак - это святое☝️

Тогда я иду в ближайшую :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread