michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.156
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Спокойной ночи, Михаил
Спасибо!)Споки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Михаил
Спасибо!)Споки)
Отметил)
Доброго Ольга.
Спасибо за куранты! Леночка, ты была права, это свежий инжир ?АКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1354338
Посмотреть вложение 1354339
Куранты 44 стодневки
Посмотреть вложение 1354340
Привет, дорогая команда!
Сегодня 31 января, воскресенье. До конца стодневки осталась одна неделя и два дня!
Мы приближаемся к финишу! И давайте подумаем, что будем делать дальше. Может кто- то решит продолжить дальше свой трезвый путь с нами, в следующей стодневке, а с кем- то мы попрощаемся. Но, надеюсь, останемся добрыми друзьями и будем обязательно пересекаться на просторах форума.
Что же, подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@michail krd
@Rino
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Kaygo
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@RZH2
@Povarenochek
@Селена13
@Персик абрикосовна
@Xenon
@Wika305
@Глагоша
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Это был наш заключительный конкурс. Огромное спасибо всем участникам за фото и активность в конкурсе!
Вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО
занимает Наташа @Персик абрикосовна и её фото набравшее максимальное количество голосов.
2 МЕСТО
присуждается Миша @michail krd и фото его завтрака.
Ну а 3 МЕСТО
разделили Сеня @Xenon и Таня @Kaygo и их аппетитные каши на завтрак.
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Wika305
@Глагоша
@Селена13
@ФЕлГа
@MAFA
@Rino
@Малинка-а
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю нас
Участники команды из столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
И такой вопрос к @Малинка-а
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Алины @Малинка-а
Алиночка, поздравляем!
Все ответы можно прочитать здесь:
Ещё хотела сказать вам, что я сейчас повешу голосовалку, чтобы узнать, кто хочет идти в следующую стодневку. Отмечайтесь.
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44
Всем хорошего настроения и не пьем!
Ой, как здорово!!! Я угадала!!! Урааа!!! Надо Сеню позвать! Семён @Xenon помнишь, ты спрашивал, Сеня, я угадала!!! Это инжир! Думается мне он такооой вкуууусныйСпасибо за куранты! Леночка, ты была права, это свежий инжир ?
Я так рада, что таинственный сфинкс выбрал мой ответ лучшим! Спасибо, @Таинственный Сфинкс ? и конечно я не пью, отметь пожалуйста @michail krd ?
Алина, вот я прямо думаю, что он (я про инжир) он такой прям сладкииий и вкууусный.Спасибо за куранты! Леночка, ты была права, это свежий инжир ?
Я так рада, что таинственный сфинкс выбрал мой ответ лучшим! Спасибо, @Таинственный Сфинкс ? и конечно я не пью, отметь пожалуйста @michail krd ?
Да, он был вкусный, сочный, мясистый, прям ммм ?Алина, вот я прямо думаю, что он (я про инжир) он такой прям сладкииий и вкууусный.
Ура! Стар варс и овсянка рулят)) Спасибо за куранты, Лена ❤️❤️ И спасибо всем, кто голосовал.? Медалистам - моё поздравление! ?АКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1354338
Посмотреть вложение 1354339
Куранты 44 стодневки
Посмотреть вложение 1354340
Привет, дорогая команда!
Сегодня 31 января, воскресенье. До конца стодневки осталась одна неделя и два дня!
Мы приближаемся к финишу! И давайте подумаем, что будем делать дальше. Может кто- то решит продолжить дальше свой трезвый путь с нами, в следующей стодневке, а с кем- то мы попрощаемся. Но, надеюсь, останемся добрыми друзьями и будем обязательно пересекаться на просторах форума.
Что же, подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@michail krd
@Rino
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Kaygo
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@RZH2
@Povarenochek
@Селена13
@Персик абрикосовна
@Xenon
@Wika305
@Глагоша
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Это был наш заключительный конкурс. Огромное спасибо всем участникам за фото и активность в конкурсе!
Вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО
занимает Наташа @Персик абрикосовна и её фото набравшее максимальное количество голосов.
2 МЕСТО
присуждается Миша @michail krd и фото его завтрака.
Ну а 3 МЕСТО
разделили Сеня @Xenon и Таня @Kaygo и их аппетитные каши на завтрак.
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Wika305
@Глагоша
@Селена13
@ФЕлГа
@MAFA
@Rino
@Малинка-а
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю нас
Участники команды из столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
И такой вопрос к @Малинка-а
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Алины @Малинка-а
Алиночка, поздравляем!
Все ответы можно прочитать здесь:
Ещё хотела сказать вам, что я сейчас повешу голосовалку, чтобы узнать, кто хочет идти в следующую стодневку. Отмечайтесь.
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44
Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо красавица.Привет! Я отметила тебя!Не пьём дальше!
![]()
Александр, пойдём с нами в следующую стодневку?Спасибо красавица.
я записался в 46-ую. Старт 15 февраляАлександр, пойдём с нами в следующую стодневку?![]()
Танечка, приветики! Держи много шариков!Ура! Стар варс и овсянка рулят)) Спасибо за куранты, Лена ❤❤ И спасибо всем, кто голосовал.? Медалистам - моё поздравление! ?
Ну вот я тебе про эту же сотню и говорю! Значит дальше вместе будем!я записался в 46-ую. Старт 15 февраля![]()
Приветики! ❤️ Красиво) Тебе воздушный поцелуйТанечка, приветики! Держи много шариков!
Посмотреть вложение 1354661
Фотка классная у тебя! Я и не знал что ты у нас такая красавица!Ну вот я тебе про эту же сотню и говорю! Значит дальше вместе будем!![]()
Спасибо. Засмущал меняФотка классная у тебя! Я и не знал что ты у нас такая красавица!