Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
@StepByStep @Александр Дан
Привет, ребята! Классно, что вы решили идти с нами и заполнили анкеты! Теперь напишите, пожалуйста тут, в теме:"Анкету заполнил, с правилами согласен" и я провожу вас за столик.
Привет, мои самые любимые! Смотрю, сидите тихонечко. Думаю, пора начинать шевелиться. Давайте будем выбирать название команде. Названий много, вы постарались Есть над чем подумать. И да, не забывайте, что нам с этим названием жить 100 дней! Ну что, поехали!
Привет, мои самые любимые! Смотрю, сидите тихонечко. Думаю, пора начинать шевелиться. Давайте будем выбирать название команде. Названий много, вы постарались Есть над чем подумать. И да, не забывайте, что нам с этим названием жить 100 дней! Ну что, поехали!
Кладка кирпичная интересная, огнетушитель выше нормы повешан и знака нету, проводка справа от колоды под водопроводом протянута да и крепежа настенного для водопровода раза в 2 меньше
шутка