Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смыслеА что и инвалидность дают?
Просто Рыжий, лентяй и местный попрошайкаНе кастрированный реальный кот, есть ещё марсик, дети в 17 том году на слабину поймали)
Точно)))Бывает это индивидуальность. ИМХО нет нормальных после 30ти.....везде свои тараканы, выжить главное. Достойно
У меня скотина вискас не ест, давай твоему отпралюПросто Рыжий, лентяй и местный попрошайкаПосмотреть вложение 1301080
Кто?Жаль козёл редкостный.

Ну строго говоря, не мое, так рядом подметаю, но доступ имеюМожно я с тобой перезимую?

До чего ж милый! И носик розовый! Эх, так бы и затискала его.Просто Рыжий, лентяй и местный попрошайкаПосмотреть вложение 1301080
Я на работе ? тут нет ванны ( надо шефуу идею про ванну подкинуть..
А успокаивающее у меня очень сильное и по моему я еще и с ним перебарщиваю. Там надо очень аккуратно его пить, а я как словлю что-то не то, сразу полтаблетки

Ранее это когда? И я не поняла зачем ты с форума ушел?Тут другое) это существо ранее на батл в личной вызвалось, я встретил а там тёмный экран. Чмо вообщем, мне потом не интересно стало я с форума ушёл. Но извеняюсь за татарский, тварь который детей на×бывшими назвал помню труса
Ну на счет не просить и не краснеть думаю нас с тобой жизня научила)Ну строго говоря, не мое, так рядом подметаю, но доступ имею![]()
Просто Рыжий, лентяй и местный попрошайкаПосмотреть вложение 1301080
Повесил в гардеробной люстру, дал по шее коту, подумал, подумал.... И дал ещё раз, кусает зараза за ноги. Пожалел, достал мяса нарезал покорил. Пошёл работать)
Ну я так поняла кот в плюсах остался. Ему потом мясо дали. Думаю кот не в обиде на штаца ?зачем по шее коту![]()
Ань да не из за этого конечно, я тогда перестал дружить с дымом, через 20 дней перестал синьку, а потом навалилось, хоть как ты говоришь все тело в память набить. Сейчас выровнил, через месяц пиво на запах противно будет. Тебе и многим другим сдесь рад, чесноРанее это когда? И я не поняла зачем ты с форума ушел?
Кстати о котика) это тиша

Нандролон шучу) да жрать довать когда хотят)У меня кот жрет просто 24/7. И по ночам меня будит, чтоб пожрать дала. Но дрищ дрищем, кости торчат. Дайте совет, как коту массу набрать![]()
Ух ты не знал про такую витаминку....пошёл гуглитьне алпразоламчик, случаем? Бывали времена, когда на него очень подсела. И прям переживала, что заканчиваются, а рецепта больше нет![]()
)))) ничоси. Его обычно знают как ксанакс разрекламированый на ютубе. Когда я говорю алпразолам меня даже некоторые врачи скорой не понимают. Я когда в Боткинской (!) больнице спросила главврача можно ли мне все вот эти уколы с моим алпразоламом, врач грит - а что это?не алпразоламчик, случаем? Бывали времена, когда на него очень подсела. И прям переживала, что заканчиваются, а рецепта больше нет![]()
ну мне приходится объяснять врачам что это за препарат.Аня действующее вещество какое Просвети плиз)))) ничоси. Его обычно знают как ксанакс разрекламированый на ютубе. Когда я говорю алпразолам меня даже некоторые врачи скорой не понимают. Я когда в Боткинской (!) больнице спросила главврача можно ли мне все вот эти уколы с моим алпразоламом, врач грит - а что это?ну мне приходится объяснять врачам что это за препарат.
И да, я тоже на нем сидела. 3 таблетки по 1мг в день. Год. Меня он уже не брал, такие атаки были, ужас, стала его бросать и фиг. Не бросается. Там уже моя врач напряглась, которая мне год эти рецепты выписывала. максимально разрешенное количество. В больнице сняли с него. Сейчас аккуратно его пью. Но по моему же не аккуратно.