100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага..вечером нада быть поосторожнее на приморозшем снегу,следы от колёс глубокие а снег твердый..можно и чего нибудь от низа оторвать..
Сегодня утром еще пару сантиметров и бампер бы оставил на замершем сугробе....

Последнее редактирование:
Вот видно не программный ты человек))))

Там преамбула одна для алкоголиков и наркоманов.

Алкоголь тоже наркотик)))))

А это ежедневник анонимных наркоманов, он у них интереснее, а суть зависимости и программы одна.

У АА ежедневник мне не нравится вот сегодня например.
Согласись у нариков лучше, но они их позже делали с оглядкой на готовый от алкоголиков

27 января
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВИНЫ

Что касается других людей, то нужно было отказаться от слова "вина" в наших разговорах и мыслях.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 55
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 47

Когда я стараюсь принять свое бессилие, я начинаю понимать, что обвинение самого себя во всех бедах моей жизни может потянуть меня назад в безнадежность. Обращения за помощью и глубокое внимание к идеям, заложенным в Шагах и Традициях, помогают изменить этот подход, мешающий моему выздоровлению. До прихода в АА я так стремился к одобрению со стороны людей, занимающих влиятельное положение, что готов был пожертвовать собой и другими людьми, лишь бы обрести опору в этом мире. И неизменно меня преследовали неудачи. В Программе я нашел истинных друзей, которые любят, понимают и стремятся помочь мне узнать правду о самом себе. С помощью Двенадцати Шагов я могу построить лучшую жизнь, свободную от чувства вины и необходимости самооправдания.
Ясненько )

Сделала прививку ????какая смелая
Привет. У нас в семье муж решил так: "первый будет делать прививку тот, кого не жалко))"
? ..по ходу я опять "главный испытуемый"))

Шутит он всё))

Мож лучше отдать, или положить на видное место). Мож возьмут)
Можно выставить на улицу к выходным.. но у нас очень холодно сейчас. Вряд ли кто-то гулять будет.
Хотя.. малоли. Разберут.

• Восторг
Реакции: Rino
Все езжу на собеседование, за работу.
Молодец!) Сейчас пооткрывали всё. Возможно и рабочих мест больше стало. Больше вероятности найти что-то подходящее.

• Восторг
Можно выставить на улицу к выходным.. но у нас очень холодно сейчас. Вряд ли кто-то гулять будет.
Хотя.. малоли. Разберут.
Хорошие игрушки обязательно заберут.
У нас жильцы в подъезде оставляют вещи, игрушки и.т.д. Смотришь, забирают)

Молодец!) Сейчас пооткрывали всё. Возможно и рабочих мест больше стало. Больше вероятности найти что-то подходящее.
Все равно, тяжело с рынком труда. Очень много безработных.

Я б сама с удовольствием сменила деятельность. Устала уже. Отпуск взяла недельку - ДР мужа) хочу подготовиться.
Вообще уламывала его всегда в отпуск на его ДР съездить на пару недель.. но с этой пандемиеей - вдруг закантактируешь или заболеешь - не выпустят потом обратно, пока все анализы не возьмут. И отпуск сожет превратиться в "катаргу".
Дома родственники, друзья соберёмся.
И всё.

• Восторг
Все равно, тяжело с рынком труда. Очень много безработных.
Это, конечно, печально.
Но всё равно не расстраивайся!
Подумай - какую тебе хочется, и обязательно найдёшь) прям с мыслью на собеседования иди, что именно ты там нужен. Работодатели любят такой настрой и желание.

Я уже если и буду менять, то уже на что-то своё. В декретном отпуске попробую что по душе. А то если не попробую - то винить себя потом буду, что так и не решилась. Думаю - если даже 10ку в месяц будет приносить - уже опыт будет. А дальше попроще всё это.

• Восторг
Это, конечно, печально.
Подумай - какую тебе хочется, и обязательно найдёшь) прям с мыслью на собеседования иди, что именно ты там нужен. Работодатели любят такой настрой и желание.

Я уже если и буду менять, то уже на что-то своё. В декретном отпуске попробую что по душе. А то если не попробую - то винить себя потом буду, что так и не решилась. Думаю - если даже 10ку в месяц будет приносить - уже опыт будет. А дальше попроще всё это.
Просто многие смотрю хотят сразу "грести", вкладывают миллионы, кредиты берут, а за недостатком опыта - прогарают, банкротятся и продают.

• Восторг
Это, конечно, печально.

Уже нашел))) с 01.02.на работу)))
Все будет у тебя хорошо

Да и вышка у меня этой специальности.
Думаю - получается что зря училась 5 лет))
Надо пробовать, но уже на досуге.

• Восторг
Просто многие смотрю хотят сразу "грести", вкладывают миллионы, кредиты берут, а за недостатком опыта - прогарают, банкротятся и продают.
Сейчас бизнес начинать рисковано. Надо все взвесить и просчитать.

Уже нашел))) с 01.02.на работу)))
Все будет у тебя хорошо
Я сейчас в бюджете работаю. Там декретные хорошие выплачивают. Да и для женщины- спокойная сидячая работа. Конечно, как и на любом рабочем месте ответственность.
И за свою работу отвечаешь и за работу других. Но скучно становится. Нужна отдушина.

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу