- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Не буду лишней, буду запасной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твои дела Тигрик...давно не виделись?)))Не буду лишней, буду запасной.
Спасибо, что спросилКак твои дела Тигрик...давно не виделись?)))
В Крым ездила?Спасибо, что спросил
Работать очень много....
Слишком. Скоро прорвет ....
У тебя как?Как твои дела Тигрик...давно не виделись?)))
Не, мы в Сочи гоняли. В Крым так корона нас и не пустила образно говоря.В Крым ездила?
А зачем тебе пить? Скажи мне?Всем привет, не пью, хотя охота нажраться)) задолбалась и устала
@**Realistka** Алёна, запиши ещё название, пожалуйста. Мандариновые олени
Алкоголь ненадолго заставляет расслабиться, но последствия уже. Я знаю, не зачем.не буду. Просто ною)А зачем тебе пить? Скажи мне?
По разному бывает. Жизнь она, как качели. Летом так никуда и не поехали. Вообщем с этой "короной", как то все стало меняться. Вот и приспосабливаемся.У тебя как?
одни мы тут с тобой Дим... вдвоем так сказать
А поныть это самое то!Алкоголь ненадолго заставляет расслабиться, но последствия уже. Я знаю, не зачем.не буду. Просто ною)
У вас бизнес восстанавливается?По разному бывает. Жизнь она, как качели. Летом так никуда и не поехали. Вообщем с этой "короной", как то все стало меняться. Вот и приспосабливаемся.
Записала. Пока на второй тур только 5 названий... Если что, добавлю к фаворитам первого...Всем привет, не пью, хотя охота нажраться)) задолбалась и устала
@**Realistka** Алёна, запиши ещё название, пожалуйста. Мандариновые олени
Ну, в нашей стране вообще, как на вулкане. Бизнеса и так сыпался, а тут ещё государство решило добить очередными изменениями к налоговому законодательству. Короче у нас зреет очередной майдан.У вас бизнес восстанавливается?
У всех чот не очень, но многие стали открывать новое, типа раз кризис - значит самое лучшее время попробовать)
Вот знаешь, Жень, что я заметила после 2-х лет трезвости, что вот этого "охота нажраться" не возникает вообще никогда и ни при каких условиях. А зачем? Лишнюю головную боль себе? Похмелье? Проблемы не решит, однозначно, денег не прибавит, а наоборот, мертвых, не дай боги, не поднимет, начальника громом и молнией не поразит, мужа не вернет.. и так можно перечислять долго...хотя охота нажраться)) задолбалась и устала
совсем ненадолго..Алкоголь ненадолго заставляет расслабиться)
Вот! ключевое "ненадолго" - небольшой период эйфории, как у любой наркоты (только здесь он еще и небольшой по длительности) и потом затяжная депрессия...Алкоголь ненадолго заставляет расслабиться, но последствия уже. Я знаю, не зачем.не буду. Просто ною)
Ага, я на мастера перманентного макияжа отучилась!У вас бизнес восстанавливается?
У всех чот не очень, но многие стали открывать новое, типа раз кризис - значит самое лучшее время попробовать)
Ого! Я вообще телек не смотрю, даже не знаю, что в мире делается... А что, вас новыми налогами обложили? Или старые повысили?Ну, в нашей стране вообще, как на вулкане. Бизнеса и так сыпался, а тут ещё государство решило добить очередными изменениями к налоговому законодательству. Короче у нас зреет очередной майдан.