100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь с тобой неделю говорить не буду.:facepalm:
прошу пересмотреть свое решение
5cc66811d5319d76ad563905d59ba22b.jpg
я не со зла димочка

прошу пересмотреть свое решениеПосмотреть вложение 1352709 я не со зла димочка
Я, например, никогда не скажу, что вот это имя для меня "я промолчу"… проще говоря отстой. Ведь тем самым, я понимаю, что задеваю чувства тех, кого так зовут или возможно зовут их близких людей. И даже ввязываться в подобное обсуждения не буду. Эх, ты...:unsure:

Я, например, никогда не скажу, что вот это имя для меня "я промолчу"… проще говоря отстой. Ведь тем самым, я понимаю, что задеваю чувства тех, кого так зовут или возможно зовут их близких людей. И даже ввязываться в подобное обсуждения не буду. Эх, ты...:unsure:
ну так я же промолчала елки палки! плохой сегодня день

Давайте жить дружно!

Вы чего) я правда не в курсе. Но вы зайки!

Ууууу поняла ...
Меня вообще Таней называют или "эй ты там...", И ещё кучу вариаций на тему моего сочетания имени и фамилии.

Имена - вкусовшина

Давайте жить дружно!

Вы чего) я правда не в курсе. Но вы зайки!
Тигрик, это ты виноват. Пришла сегодня без бобра и без лучей. Притащила какую то хрень и теперь весь день наперекосяк:frantics:
Это не бобер:furious:
24ebf28s-960.jpg

Добрый вечер)))

Добрый)
Ты тоже думаешь как Дима, что я виновата?

Тигрик, это ты виноват. Пришла сегодня без бобра и без лучей. Притащила какую то хрень и теперь весь день наперекосяк:frantics:
Это не бобер:furious:Посмотреть вложение 1352728
Это милый пучок)
Оке, я поняла, раз я виновата, то буду просить прощения.

Закидаю тебя бобрами!!!!

abee2b8s-960.jpg

Ууууу поняла ...
Меня вообще Таней называют или "эй ты там...", И ещё кучу вариаций на тему моего сочетания имени и фамилии.
А ещё пилят ,..чё кроши на столе....чё носки раскиданы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: