Я сейчас в магаз схожу и куплю себе какой-нибудь салат в кулинарии...Поужинаем, мандаринчики?
Посмотреть вложение 1388466
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в магаз схожу и куплю себе какой-нибудь салат в кулинарии...Поужинаем, мандаринчики?
Посмотреть вложение 1388466
А я чё то по деревенски...ничего не хочу из зелени, вот помидорки, кабачковую икру, консервированный горошек, кукурузу...я на этом сейчас. А оладушки ты на дрожжах делала и с чем? С варенькой?ты как норм? вторая неделя.. у меня сегодня гречка с грибами белыми.. оладьи постные. очень вкусные. и где травка на твоей тарелке? я чет столько травы стала есть.. все мету и лук и петруху и укроп и руколу.. и еще открытие этого года редиска .. пока не надоела. с огурцом рубаю с маслчичком.. вкусно мне
Ага с варенькой .. на дрожжах . Следенкого хочется , ну там изюм , цукаты то се .. оладушки и на завтрак норм идут , у меня в основном с завтраком проблемы , но стала кашу на воде делать, раньше ни за что , прям фу, а ща попробовала , вроде норм , тоже с варенькой .. потом своим например пельмени варю, себе вареники с картошкой , и скапустой мама сегодня налепила мне . Таки, конечно бывает кусок мяса встанет перед глазами , шашлык там , жирненький , сочный , но не критично пока . И с молочкой пока тоже спокойно , мешаю творог Андрею , нет прям желания дикого .. ну это еще начало только ) прорвемсяА я чё то по деревенски...ничего не хочу из зелени, вот помидорки, кабачковую икру, консервированный горошек, кукурузу...я на этом сейчас. А оладушки ты на дрожжах делала и с чем? С варенькой?
Круто! Это лучше однозначно!кать на сапсане поедут. слава Богу. в 9 утра в москве. в 14-30 игра. в 18-30 на ласточке обратно.. ну так нормально считаю
Прикинь да - вроде есть закон, что нельзя использовать именно определенных ватт лампочки, и производители сделали так: просто уменьшили на 5 и 10 ватт лампыЭнергосберегающие, конечно же) накаливания ещё существуют?
Что же ты с ведром делаешь?Сильный самолюб с ведром))
Всё зависит от настроения))) иногда с добром, а иногда пустые, надо же как-то вредность проявлять)))Круто! Это лучше однозначно!
Прикинь да - вроде есть закон, что нельзя использовать именно определенных ватт лампочки, и производители сделали так: просто уменьшили на 5 и 10 ватт лампы
Что же ты с ведром делаешь?
И что там внутри?
С клубникой бывают?Всё зависит от настроения))) иногда с добром, а иногда пустые, надо же как-то вредность проявлять)))

Держи))С клубникой бывают?
![]()
Ах как много и все мне????
А расскажи мне, как ты оладушки делаешь?Ага с варенькой .. на дрожжах . Следенкого хочется , ну там изюм , цукаты то се .. оладушки и на завтрак норм идут , у меня в основном с завтраком проблемы , но стала кашу на воде делать, раньше ни за что , прям фу, а ща попробовала , вроде норм , тоже с варенькой .. потом своим например пельмени варю, себе вареники с картошкой , и скапустой мама сегодня налепила мне . Таки, конечно бывает кусок мяса встанет перед глазами , шашлык там , жирненький , сочный , но не критично пока . И с молочкой пока тоже спокойно , мешаю творог Андрею , нет прям желания дикого .. ну это еще начало только ) прорвемся
Я по утрам овсянку с бананом и киви трескаюАга с варенькой .. на дрожжах . Следенкого хочется , ну там изюм , цукаты то се .. оладушки и на завтрак норм идут , у меня в основном с завтраком проблемы , но стала кашу на воде делать, раньше ни за что , прям фу, а ща попробовала , вроде норм , тоже с варенькой .. потом своим например пельмени варю, себе вареники с картошкой , и скапустой мама сегодня налепила мне . Таки, конечно бывает кусок мяса встанет перед глазами , шашлык там , жирненький , сочный , но не критично пока . И с молочкой пока тоже спокойно , мешаю творог Андрею , нет прям желания дикого .. ну это еще начало только ) прорвемся
Лью воды тёплой 350 грамм , дрожжи чайная ложка , сахара три столовых( но это не очень сладко получится) мука 2 стакана , еще корицы добавляю для вкуса , все , замесила , поставила на 1,5 часа плюс минус , увидишь как поднимется , выпекай , тесто не мешай , ложкой черпай и на сковороду . Можно пудрой посыпать , но они реально вкусные , я такие и не в пост на стол ставлюА расскажи мне, как ты оладушки делаешь?
Спасибо, целую и обнимаю???Лью воды тёплой 350 грамм , дрожжи чайная ложка , сахара три столовых( но это не очень сладко получится) мука 2 стакана , еще корицы добавляю для вкуса , все , замесила , поставила на 1,5 часа плюс минус , увидишь как поднимется , выпекай , тесто не мешай , ложкой черпай и на сковороду . Можно пудрой посыпать , но они реально вкусные , я такие и не в пост на стол ставлю
Это сила!!!раскрепощённый трус с бензопилой)))![]()
Ах как много и все мне????
Спасибо)))))
Пошла с сахаром поем)
Кто хочет клубники? Смотрите сколько мне ее принесли!!! Пошли есть)

Обожаю каши на водеАга с варенькой .. на дрожжах . Следенкого хочется , ну там изюм , цукаты то се .. оладушки и на завтрак норм идут , у меня в основном с завтраком проблемы , но стала кашу на воде делать, раньше ни за что , прям фу, а ща попробовала , вроде норм , тоже с варенькой .. потом своим например пельмени варю, себе вареники с картошкой , и скапустой мама сегодня налепила мне . Таки, конечно бывает кусок мяса встанет перед глазами , шашлык там , жирненький , сочный , но не критично пока . И с молочкой пока тоже спокойно , мешаю творог Андрею , нет прям желания дикого .. ну это еще начало только ) прорвемся
Я не знаю, бояться труса с бензопилой или нет. Всё-таки раскрепощенный???раскрепощённый трус с бензопилой)))![]()
Точно ! Про халву загуглить надо , там тока семечки ? Или че еще? Сливочного масла нет? Я не помнюОбожаю каши на воде
Халва же, Танюш. Халву ешь?