100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С шансом конечно. Увертюра по желанию, кому где больше нравится. Мы не в некурилке. У нас взлеток нет)
Согласен не пить так не пить что эти 30 дней заметить не успеешь)

Объяви тогда что шанс это шанс а не возможность на праздники гульнуть. Ну как и хотел)

Водолей
Сегодня вам придется проявить терпимость. Лучше сделать это добровольно, желательно - с песнями
Спасибо, Рома за гороскоп.))) Реально сегодня добровольно терпела. Ну и с песнями, конечно. Куда без них :giggle:

• Love
Реакции: RZH2
леночка
9f045db2d22e513ad0e2d2a77892e451.jpg

Согласен не пить так не пить что эти 30 дней заметить не успеешь)

Объяви тогда что шанс это шанс а не возможность на праздники гульнуть. Ну как и хотел)
Обязательно объявим! Праздников у нас много выпадает!

Если там нет нерешимих проблем мня не тревожит.В мастерских есть чем заниматся:)
Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу:banghead:

Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу:banghead:
вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так:frantics::frantics::frantics:

вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так:frantics::frantics::frantics:
А я сейчас пошла учиться на графического дизайнера :D вообще круто если честно) интересно мне) правда группа молодняк в основном и я бабушка с ними:D

:thumbsup:
Я тоже он-лайн учусь постоянно, или подучиваюсь. Не знаю как правильнее)
По разному есть) у меня годовой курс, тут наверное можно сказать учусь, а есть короткие там подучиваюсь :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: