100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А спесьяльность какая, если не секрет. Все эти гикбрейнсы, скиллбоксы дюже красиво рисуют. Понятно, что им тоже зарабатывать надо, поэтому не без маркетинга уж. Но приглашения освоить с нуля какой-нить java и стать разрабом, и тут же средняя ЗП по данным вакансий на hh.ru Чет больно сказочно иной раз.
Скилбокс. Я сразу отмел. В Нетологии много чего подчерпнул. Но не с нуля конечно. Сейчас GeekBrains хочу попробовать. Все таки платформа mail group. Посмотрим?

Скилбокс. Я сразу отмел. В Нетологии много чего подчерпнул. Но не с нуля конечно. Сейчас GeekBrains хочу попробовать. Все таки платформа mail group. Посмотрим?
Ну у них все на уровне, Миш и преподают хорошо, грамотно - преподаватели сильные и платформа удобная) ну моё личное впечатление)

Ну у них все на уровне, Миш и преподают хорошо, грамотно - преподаватели сильные и платформа удобная) ну моё личное впечатление)
Да я понял это. Выбираю сейчас. Может пока скидки есть выберу. Хотя там постоянно скидки
Кстати Нетология тоже :thumbsup: На Скилбоксе говорят фигня. Да и сам так думаю.

Я даже не знаю что это. Даже не слышал. Вечером домой приеду погуглю?
Тоже курсы онлайн у них, только направление одно, муж говорит они сильнее дают материал, чем гигбрейнс

Да я понял это. Выбираю сейчас. Может пока скидки есть выберу. Хотя там постоянно скидки
Кстати Нетология тоже :thumbsup: На Скилбоксе говорят фигня. Да и сам так думаю.
В какой сфере выбираешь? Я как-то проходил тест на гиках, так по резам мне нарисовали путь в аналитику:eek:

А что примерно ты хочешь? Там 57 профессий, я сама еле выбрала что мне ближе))

Эт ты на каком языке написал :eek: ?Ничего не понял:nah_disagree:.С полевиком надень сопротивление 1Мом...или кондик совсем высох...:)

В какой сфере выбираешь? Я как-то проходил тест на гиках, так по резам мне нарисовали путь в аналитику:eek:
Маркетинг. Реклама. До этого Аналитику изучал но это больше для себя и работы которая сейчас. Хочу в другой области теперь попробовать. А так вообще пока думаю

Яночка, привет! Поздравляю от всей души и очень рад за тебя!
У нас с тобой прям символично начинается работа, в понедельник же старт 100дневки нашей)

@michail krd , на гикбрайнсе много интенсивов выкидывают бесплатно, где- то по 10 занятий бесплатно, но к сожалению без обратной связи,как лекции и домашние задания.. можно повертеть,покрутить, на зуб попробовать)

@michail krd , на гикбрайнсе много интенсивов выкидывают бесплатно, где- то по 10 занятий бесплатно, но к сожалению без обратной связи,как лекции и домашние задания.. можно повертеть,покрутить, на зуб попробовать)
Спасибо! Не знал, попробую обязательно. Какой-то курс тоже смотрел недавно первые несколько месяцев бесплатно, потом платишь. Я еще сильно не вникал в Гик. Пока так поверхностно просмотрел все. Сейчас с нынешней работой раззгребусь немного. Передых появится и тогда можно

Реакции: Rino
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: