100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! А у нас капает... Тает и падает с крыш:facepalm:
Нам такое предрекают на субботу, оттепель пишет инет и снег с дождём, и это все благолепие после -35 !!! Гипертоники и метеозависимые хватаются за головы и за все свои больные места:cold:

А еще

@Jurchik - 130 дней трезвости!!!

@Nero - 355 дней трезвости!!!

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!

2d4e4fea080e66c65b493b9e49cc09d6.png
Stickers-Spotty14...в строю...как всегда;)

Нам такое предрекают на субботу, оттепель пишет инет и снег с дождём, и это все благолепие после -35 !!! Гипертоники и метеозависимые хватаются за головы и за все свои больные места:cold:
Да, с такими перепадами не только гипертоникам плохо станет...:frantics: Тут не всякий здоровый вынесет..

Гипертоники и метеозависимые хватаются за головы и за все свои больные места:cold:
Ага, сейчас популярны термины "температурные качели" и "баррическая пила", пила - это которая пилит, а не бухает. :D

Приветик!
Всё хорошо. Не пью. И не планирую.
Дата отказа 21.02.2021 @michail krd
У нас оттепель. Лужи и лёд... как на катке.
Скорее бы солнышко,весна)

@michail krd Что то я задумалась, отмечалась я или нет в воскресенье? Если нет, то отметь, не курю и не пью. У нас закончилась взлетка :dance: и скоро начинается сотка, а у меня что то совсем времени ни на что не хватаетstickers_Persik40. Так что если что то пропущу, извините и не ругайте:kiss:

Паническая атака, это приступ страха, такой силы, что кажется, что всё, вот умрёшь прямо сейчас... Я задыхаться начинаю, тошнота сильная появляется и сердце колотится так, как будто выскочит из груди.
Я один раз ПА поймала, прям вот всё, как ты написала, только еще и в глазах потемнело.. Это в Судаке было, когда по горам гуляли и дошли до тропы - слева вверх скала, справа вниз обрыв и тропочка шириной в мою ступню. Я шаг по этой тропе сделала и ушла вниз, хорошо, что не в обрыв :giggle: . Кое как отползла с тропы обратно... Тогда я поняла, что у меня боязнь высоты в чистом виде...

Записался на вакцинирование от COVID на субботу. Если интересно, могу порассказывать в стодневке о том, как все проходит, и докладывать о самочувствии после вакцинации. Для сомневающихся.

@michail krd Что то я задумалась, отмечалась я или нет в воскресенье? Если нет, то отметь, не курю и не пью. У нас закончилась взлетка :dance: и скоро начинается сотка, а у меня что то совсем времени ни на что не хватаетstickers_Persik40. Так что если что то пропущу, извините и не ругайте:kiss:
Все нормально, отметка имеется!:thumbsup: Если не на долго задержишь на этой неделе отметку, ни чего страшного. Главное не пей ;)

Чего-то я заработался... Голову только от всего оторвал. Сейчас обедать пойду)

Записался на вакцинирование от COVID на субботу. Если интересно, могу порассказывать в стодневке о том, как все проходит, и докладывать о самочувствии после вакцинации. Для сомневающихся.
Интересно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: