100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер работники и отдыхающие! Что у нас на ужин? Как-то заглохла тема вкуснях..
Привет!) Я еще работаю как то о вкусняхах только помечтать могу? Скоро домой поеду. Сейчас чай сижу пью. Минутка свободная появилась)

Привет Яна.
Как у тебя день прошёл?
Да норм, немного задержалась и поймала пробки. У нас светлеть начало, уже как-то порадостнее.. утром уже не кромешная тьма, да и с работы выходишь тож, только серо все- но это визитная карточка Питера.

Да норм, немного задержалась и поймала пробки. У нас светлеть начало, уже как-то порадостнее.. утром уже не кромешная тьма, да и с работы выходишь тож, только серо все- но это визитная карточка Питера.
У меня тоже утром уже нормально еду. А сейчас уже глаз выколешь. Нужно раньше с работы уезжать.. понедельник?‍♂️

У меня тоже утром уже нормально еду. А сейчас уже глаз выколешь. Нужно раньше с работы уезжать.. понедельник?‍♂️
Ну четыре дня ещё отработать и гуляем три дня!!!!
Череый, Ахмад, на работе в пакетиках пью дома только россыпью..
Травки дома не добавляешь?

Настрой отличный, забегаю на 24этаж за 4мин.51сек. С одним перекуром)))) на 16этаже в одну минуту.
С 12.01 скинул 5,3кг)))
А ты крут!! Я не шучу)
У меня шестой этаж.. я раз через раз поднимаюсь пешком.

• Love
Реакции: Rino
Привеееееет))
Мне тоже очень понравилась.
Как день прошёл Лен?
Ой, Ринат, не знаю даже, что сказать. Заболела я в пятницу. Голос пропал, кашель ужасный. Сегодня вышла на работу. Поработала день молча и поняла, что мне надо к врачу идти. Так что, завтра попробую на прием попасть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: