100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если кто- то в обратную сторону закалятся начнет.
Миш, ты прав, естественно! Более того, признаюсь, первая мысль после увиденного была такая: хорошего винишка немного можно! Но это только первую секунду. Так что давайте не будем создавать спорные ситуации.

@mzd_zloy

С ЮБИЛЕЕМ!!!

35
ДНЕЙ
БЕЗ
АЛКОГОЛЯ!!!

УРА!!!

1578497189_5.jpg
было тяжковато, так как большой стаж, но ваша поддержка помогла пережить самые тяжелые 2 недели :) и вот уже 35 дней :)) я когда бросал курить, каждый день радовался победе, а теперь это уже норма :))

было тяжковато, так как большой стаж, но ваша поддержка помогла пережить самые тяжелые 2 недели :) и вот уже 35 дней :)) я когда бросал курить, каждый день радовался победе, а теперь это уже норма :))
Курить или пить? Тебя с трезвостью поздравляют, а ты про курить. А вообще молодец!!

Ага, я смотрел его кое какие ролики. Но твой хвостатый механик всяко лучше! :D
IMG_20210306_135035.jpg
решётка радиатора-тюнинг от alvadi.ee,зеркала от пассат б5+..(оба одинакового размера и с функцией поворота..снизу Led drl.

решётка радиатора-тюнинг от alvadi.ee,зеркала от пассат б5+..(оба одинакового размера и с функцией поворота..снизу Led drl.
Действительно, видуха необычная для Пассата, мне нравится! Класс! Если б не знал, мог бы подумать, что Фаэтон тех же годов.
У сына был служебный Фаэтон, v12, 420 л.с, лихая пушка, только старый и постоянно просил денежных вливаний. Кое как его продали очень дешево, по сути избавились.

Действительно, видуха необычная для Пассата, мне нравится! Класс! Если б не знал, мог бы подумать, что Фаэтон тех же годов.
У сына был служебный Фаэтон, v12, 420 л.с, лихая пушка, только старый и постоянно просил денежных вливаний. Кое как его продали очень дешево, по сути избавились.
:thumbup:так сколько этот монстр жрал?и сща у нас продают пассат v8...но штоб от тачки была польза нужно и снабжать её топливом и при нашим ценам на бензин ⛽. Эта тачка уже стала своего рода хобби , может быть тож пустил денюшк на ветер-пиво жрал или :cold:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: