100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты бухал тогда или нет? Чето тянет периодтчески
Семен держись, я тоже с родным человеком с онкологией год прожили. Тоже все на руках. Не то что не бухал. Еще и курить в это год бросил. По раковым диспансерам поматался, насмотрелся... Лучше не вспоминать. бухло тебе ни чем не поможет. только наоборот. Терпение и смерение. вот что тебе сейчас нужно. И неунывать ни как.

Как думаете если люди, которым ставят онкологии и они отказываются от лечения? Или инстинкт к жизни заставляет бороться?

Как думаете если люди, которым ставят онкологии и они отказываются от лечения? Или инстинкт к жизни заставляет бороться?
Ну не знаю. Думаю у всех по разному. Мы боролись. Хотя это больше на мучения походило. особенно последние месяцы тяжело было. Для себя как бы решил. если обнаружат не бороться. Но тут зависит от стадии и от самого диагноза. Знаю людей которые победили это, но побежденных больше.

Ну не знаю. Думаю у всех по разному. Мы боролись. Хотя это больше на мучения походило. особенно последнии месяцы тяжело было. Для себя как бы решил. если обнаружат не бороться. Но тут зависит от стадии и от самого диагноза. Знаю людей которые победили это, но побежденных больше.
У меня жена на руках уходила, почти год мучений, 4 стадия была. Я совсем не пил, и после смерти ещё несколько месяцев, чтобы не сорваться. Я для себя тоже решил, не буду шокировать детей и близких, уйду сразу, если такое случиться.

По-моему спрос на крольчатину какой-то неопределенный
Спрос есть, просто цена на кролов выше, поэтому берут меньше.

По мне так ничего особенного. Лучше курица.
Дело вкуса конечно. Но крольчатина приготовленная в духовке в сметане с черносливом - это блюдо более праздничное и не на каждый день. Но зато повозишься - потом пальчики оближешь. Кроме того, с кроликом возни больше, его перед готовкой мариновать нужно. А курица - блюдо на каждый день, раз-два и готово!

Как думаете если люди, которым ставят онкологии и они отказываются от лечения?
Я одного такого знал. Не родственник, просто знакомый. Когда процесс стал необратим, сказал "не хватало, чтоб из под меня горшки выносили...." и просто перестал есть, сам себя уморил.
Но большинство все же надеется до последнего дня, я так думаю.

У меня жена на руках уходила, почти год мучений
Господи.... страшно то как! Сочувствую твоему горю, хоть и полагаю, что это все уже пережито, но такое забыть невозможно.

Что то тематика с утра не слишком веселая.... тем не менее, нужно отметиться:
#непью46
Услышав лишний раз людскую боль и горе, укрепляешься в вере, что надо быть здоровым до самых последних дней насколько это возможно, чтоб не быть обузой ни близким, ни детям. В том числе поэтому - курево и синьку долой из жизни!

У меня жена на руках уходила, почти год мучений, 4 стадия была. Я совсем не пил, и после смерти ещё несколько месяцев, чтобы не сорваться. Я для себя тоже решил, не буду шокировать детей и близких, уйду сразу, если такое случиться.
Боже какой кошмар.Андрей, ты очень сильный мужчина и большое тебе уважение, честное слово.

так сколько этот монстр жрал?
Извини, не сразу увидел вопрос. Монстр жрал как свин, аж чавкал, особенно при интенсивном разгоне на компьютере были совершенно нереальные цифры. Но у сына была топливная карта от фирмы, поэтому расход не напрягал, он лил сколько надо.
Вот он, ваговское чудо техники:
DSC04202-1.jpg

Я одного такого знал. Не родственник, просто знакомый. Когда процесс стал необратим, сказал "не хватало, чтоб из под меня горшки выносили...." и просто перестал есть, сам себя уморил.
Но большинство все же надеется до последнего дня, я так думаю.
У меня папа так. Сдался сразу и всё. Я уговаривала его бороться, ведь и чудеса случаются! А он ну вот совсем не хотел. Какого-то травника нашла в тьмутаракани, он брался и за 4-ю стадию, но к нему надо было ехать, а он уже не мог, задыхался сильно. Две недели от постановки диагноза прожил всего. ? Всем твердил: бросайте курить!!! Рак лëгких...

Всем доброе утро!
#непью46
Что то тематика с утра не слишком веселая.... тем не менее, нужно отметиться:
#непью46
Услышав лишний раз людскую боль и горе, укрепляешься в вере, что надо быть здоровым до самых последних дней насколько это возможно, чтоб не быть обузой ни близким, ни детям. В том числе поэтому - курево и синьку долой из жизни!
Доброе утро! @Шипундель отчёт #непью46
Доброе утро!
#непью46 @Шипундель @Amelinda
Всем хорошего дня ?
Всем доброе утро
#непью46 @Шипундель @Amelinda
Всех отметил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: