100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду благодарен, Лена. Ты своими словами постарайся описать технологию, как ты делаешь картошку , чтоб она не разваливалась. Ну и фарш... Как на котлеты или по другому?
Хочу попробовать на выходном повозиться.
Я постараюсь как нибудь попонятливей, чтобы у тебя получилось. Если не поймёшь из записи, сама сделаю и покажу. У меня сейчас все дни выходные.

Буду благодарен, Лена. Ты своими словами постарайся описать технологию, как ты делаешь картошку , чтоб она не разваливалась. Ну и фарш... Как на котлеты или по другому?
Хочу попробовать на выходном повозиться.
Да успакойся..я до сих пор не научился нормально их варить..куда там готовить:facepalm:..чуть не то и будет в котелке клей для обоев с фрикадельками..

Я постараюсь как нибудь попонятливей, чтобы у тебя получилось. Если не поймёшь из записи, сама сделаю и покажу. У меня сейчас все дни выходные.
Cepelinai:):):)..классная вещь.Ваша национальное блюдо..Так же как наши "sklandarausis".

sklandrausi-sklandrausis-sklandurausi-48134391.jpg

Мне гугля перевёл -гладкий. Что за блюдо?
Сладкий пирог,на фотах видно..основа тесты из чёрного хлеба,а внутри начинка в основном из тёртой морковки с чуточку картошки.

IMG_20210411_165422.jpg
Идилля..наш пёс предпочитает только качественное звуковоспроизведение.К вечеру собрал(перекопал темброблок на устаревшие детали)сам лежу,слушаю(тихаря).Ну и Джерий пристроилсяStickers-Spotty6

Сладкий пирог,на фотах видно..основа тесты из чёрного хлеба,а внутри начинка в основном из тёртой морковки с чуточку картошки.
Ну наверно, как и ципилины, не всем нравится. Счас как подумала про ведарай, так вообще рассказав только технологию большая часть скривила бы рот.?

Ну наверно, как и ципилины, не всем нравится. Счас как подумала про ведарай, так вообще рассказав только технологию большая часть скривила бы рот.?
Дома я только один их ел:)...но мне нравится всё необычное..когда ездили в Литву часто покупал.хотя и у нас продаются в Maxima.

А у вас делает блинчики из тёртой(сырой) картошки?Мне не очень как то..

Дома я только один их ел:)...но мне нравится всё необычное..когда ездили в Литву часто покупал.хотя и у нас продаются в Maxima.
Я их тоже люблю. У нас тоже продаются, только ни в Махима.

Я так думаю, в ближайшее время нужно нам конкурс кулинарный будет заделать?
На этой пусть уже "Любимый город" будет. А на следующий скорее всего покулинарим?
Как вы на это смотрите?

Я их тоже люблю. У нас тоже продаются, только ни в Махима.
Самые дешёвые в Lidl брал.Но не всегда самые вкусные.Да и варить нада очень осторожно..на самый маленький (по возможности)огонёк..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: