100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так думаю, в ближайшее время нужно нам конкурс кулинарный будет заделать?
На этой пусть уже "Любимый город" будет. А на следующий скорее всего покулинарим?
Как вы на это смотрите?
Ага...но я не готовлю :nah_disagree:

На этой пусть уже "Любимый город" будет. А на следующий скорее всего покулинарим?
Как вы на это смотрите?
Я- ЗА!

Самые дешёвые в Lidl брал.Но не всегда самые вкусные.Да и варить нада очень осторожно..на самый маленький (по возможности)огонёк..
Што ты варить то собрался. Они в духовке жареные?

А у вас делает блинчики из тёртой(сырой) картошки?Мне не очень как то..
Драники называются! Очень вкусно! Но есть надо прям со сковородки и со сметанкой!1lis11L

Посмотреть вложение 1400665

Добрый день, Спортивная команда!!!

Сегодня у нас воскресенье 11 апреля. И я рад как обычно представить вам очередные куранты
в которых мы подведем наши промежуточные итоги!
Но для начала хотелось бы напомнить вам о необходимости сегодня отметиться:
Ждем ваши:
Посмотреть вложение 1400676

Очень надеюсь что все мы не пьем и всей дружной компанией идем дальше!
Кстати не пью вместе с вами!!!

Итак продолжим наши куранты:

Несомненно самой важной датой для нас на этой неделе стало 6 апреля
когда мы дружно преодолели экватор стодневки!!!
Посмотреть вложение 1400683
Посмотреть вложение 1400684

Всех еще раз поздравляю!!!
Хочу сказать что все мы большие молодцы!!!
Продолжаем вместе не пить, активничать и поддерживать друг друга!!!
Хочу что бы вся наша дружная команда дошла до финиша!!!

Переходим к награждению:

Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Шипундель
@Amelinda
@avvixx
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Jurchik
@MAFA
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@Julyanna
@**Realistka**
@Тонкая Грань

Всем спасибо за активность и за теплую атмосферу в раздевалке!

Получаем медали
aktivnost-png.845167

Итоги конкурса "Мое детское фото"

1 место @ФЕлГа
1-mesto-png.845164

img_20200405_173442_-1-png.1399591

2 место @Rino
2-mesto-png.845165
addtext_04-06-07-54-29-1-jpg.1399587

3 место @Kaygo
3-mesto-png.845166
img_20190106_231057-jpg.1399594

oo3zqmpz2s-jpg.1399598

3 место @Шипундель
3-mesto-png.845166
img_20210406_193747-jpg.1399606

Поздравляем победителей!!!

0_b62bc_5cdf94cd_orig-gif.1011743

Так же в конкурсе принимали участие:
@Touristik
@**Realistka**
@MAFA
@Персик абрикосовна
@Типчик
Все награждаются медалью "За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
uchastie-v-ezhenedelnom-konkurse-v-suxom-zakone-png.1344407

Фото подписал. Посмотреть можно здесь
По количеству голосов победу одержал столик №2

Всем хочу сказать большое спасибо за участие!!!

Таинственный сфинкс

Господин Таинственный сфинкс на этой неделе выбрал лучший ответ
В нашей команде награждается @tavi
png.645404

Спасибо всем за участие!

Конкурс следующей недели "Любимое место в городе"

Присылаем фото любимых мест своего города, села, деревни или любого населенного пункта.
Фотографии принимаются как обычно до четверга 14:00 по мск. в личных ссбщениях своим капитанам
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd

На этом все.

Всем спасибо! Все молодцы!

Идем дальше!!!

1612786131085-png.1360474

Миша спасибо за куранты

Поделюсь своим опытом. Мне повезло, у меня друг детства - врач. Я с ним периодически консультируюсь, и он мне на пальцах объясняет всякие разные моменты. Когда человек бросает курить, есть два аспекта: медицинский и психологический. Среди медицинских особую роль играют изменения в гормональной системе. При отказе от никотина она меняется. Радикальность этих изменений зависит от срока курения, количества, состояния здоровья и т.д. Полная подстройка гормональной системы под новые условия (жизнь без никотина) происходит за несколько месяцев, у всех по-разному. В это время и возможны ощущения "нездоровья" такие, как боли в сердце, других органах, кожные высыпания, зуд... Если человек закурил заново после такой перестройки, гормональная система заново начинает подстраиваться под новые условия (теперь уже с никотином). По это йпричине, второй раз бросать тяжелее. Психологические моменты зависят только от "качества" мыслей человека.
Я курил 36 лет, мои медицинские симптомы закончились месяца через 3-4, точно не помню. Психологические чуть позже.
С отказом от алкоголя в человеческом организме, происходят аналогичные процессы, если не рассматривать крайние случаи. Уточню, это мое видение и изложение. Пожалуйста, не надо отзываться о моем друге, если я что-то не так понял. Он очень хороший врач, хотя совсем другой специальности.
Все понятно Тойво, так и есть. Первые 2 месяца была жуть и даже такая сыпь и отек на лице были, капец. И ваще, что только не было.

Естакаду пасын для ся сделал..сам стараюсь на работе,десятками лет тружусь в фирме,по уставу положено занятся ремонтом частного транспорта в рабочее время(если это средство передвижения на работу.)
Сельский дом с седьмю гектарами земли.По советским меркам тянет на "кулак".так нечайно уже лет 15 прижился,прежний хозяин покинул этот свет после 10и летнего марафона, без выходных..Поэтому понимаю свою женщину в этом плане,даже разговор об одной бутылочке пывка приводит в её стрессовое состояние
7 гектаров, это 7000 кв. М?

Как вы на это смотрите?
Круто! Я из ПП блюда принесу.

Сегодня открыла дачный сезон!!! :skip::)
Ездили в деревню на дачу, погода супер сегодня- ветра нет и солнце яркое, плюс 14.
Побелила свои груши и яблони, обработала почву от вредителей вокруг, и надышалась чистым деревенским воздухом, аж голова закружилась, после города и квартиры на верхнем этаже многоэтажки, это кайф - побыть на природе. Приехала обновленная и довольная, завидую кто в доме живёт, но только весной и летом завидую:rolleyes:
Привет! Я тоже обожаю на дачу ездить. После зимы- это вообще самое большое удовольствие и огромный заряд позитива, бодрости и радости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: